Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром Меллори-Вейсса

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста через какое время заживает легкий надрыв слизистой желудка? Когда уже можно не соблюдать диету? Когда можно употреблять спиртное, например пиво?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром Мэллори-Вейсса Подскажите пожалуйста через какое время заживает надрыв слизистой...
Синдром Жильбера У меня возник вопрос. В 15 Лет мне поставили такой диагноз как...
Синдром раздраженного кишечника под вопросом Помогите пожалуйста разобраться в такой...
Болезнь Жильберта как с ней жить Я бабушка у внука Димы обнаружили болезнь Жильбера...
Вздутие живота Сначала думала, что по части гинекологии, прошла узи, сходила к врачу,...
Синдром Жильбера Скажите, пожалуйста, как влияют препараты железа при СЖ. Показатели...
Острый холецистит. Биллиарная дисфункция. Синдром дисхолии. Диффузные изменения поджелудочной железы Мой сын в 23.10.09 лежал в больнице с острым холецеститом,30.11.2009 узи брюшной полости диагноз диффузные изменения поджелудочной, выраженные косвенные признаки гастрита. Лечились амбулаторно.18.02.13 лежал на обследовании у кардиолога. Диагноз синдром вегетативной дистании тип ваготонический, фаза относительной компенсации, функциальная кардиопатия течение перментальное и опять поставили сопутствующий диагноз биллиардная дисфункция, синдром дисхолии, диффузные изменения поджелудочной железы.18.03.13 делали узи брюшной полости, диагноз диффузные изменения поджелудочной железы, перегиб желочного пузыря лечились амбулаторно.8.09.14 лежал на обследовании от военкомата в неврологическом отделении диагноз неврологически здоров сопутствующий диагноз нцд по смешанному типу, кардиопатия, нижнепредсердный ритм просила провести обследование для военкомата по поводу поджелудочной железы ни кто этого не сделал. Забрали в армию 17.12.2015 по прибытию в часть начала болеть поджелудочная 19.12.2015 положили в санчасть так как ему стало плохо сделали обезбаливающее укол ношпы но боли всё равно есть но немного меньше наверно за счёт обезбаливающего, подскажите пожалуйста как нам быть нужно ли просить чтоб его перевели в госпиталь и можно ли дальше продолжать службу, я уверена что приступы ещё повторяться и могут ли его комиссовать по болезни служит он во владимирской области он даже еще присягу не принял просто по приезду на второй день попал в санчасть и нужно ли нам ехать к нему с документами которые есть после обследований. Очень прошу помощи посоветовайте, что нам делать дальше. За ранее огоромное спасибо.
Периодические боли справа от пупка при ходьбе Доктор! Уже пару недель беспокоят тупые...
Синдром раздражённого кишечника Мне 42 года, проблемы с ЖКТ уже три года. Обратилась...
Синдром раздраженного кишечника. Доктор. Начну с самого начала с 14 лет я испытывают...
Хронический запор или синдром ленивого кишечника? Уже больше года страдаю запорами,...
Изжога Два месяца назад на ФГДС обнаружен хеликобактер пилори-воспаление трех отделов...
Синдром раздраженной толстой кишки У меня проблема с кишечником уже больше 5 месяцев....
Боли в животе после еды Такое было и раньше но сейчас участились, острые боли в животе...
Разница между Омез 10 мг и Омез 20 мг Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между...
Сладж синдром хронический холецистит боль в правом подреберье хронический панкреатит У меня вздутие и тяжесть в правом подреберье постоянные приступы сопровождаются обморочным состоянием болею 4 месяца 4 раза лежала в больнице назначали системы делали папаверин а также таблетки панкреатин и омепразол ничего не помогло но еще организм не принимает пищу похудела на 25 кг за 4 месяца выписали но таблетки ношпы и панкреатина не помогают помогите что делать в больницу не берут
Хронический панкреатит болевой синдром Мне 45 лет. Страдаю хроническим панкреатитом...
Анализы при синдроме Жильбера Решила обратиться за помощью в online, т. К не знаю...
Синдром раздражённого толстого кишечника Два года назад мне поставили Синдром раздражённого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-22 13:42
Екатерина! При этом синдроме нужно отказаться от приема алкогольных напитков.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑