Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Синдром коксита

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребёнку 4года, перенес грипп, после начала болеть нога в бедре, хирург поставил диагноз синдром коксита, принимаем антибиотики, становится легче. Интересует такой вопрос, эта болезнь не может перейти ко второму моему ребёнку? Алина
Теги: синдром коксита, иммобилизация, синдром коксита у детей, коксит синдром
Категория: Детский хирург
Добавлен: 22 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение реактивного артрита Ребенку ставят реактивный артрит правого бедренного сустава....
Реактивный артрит у ребенка Ребенку ставят реактивный артрит правого бедренного сустава....
Ребенок утром встал с дискомфортом в коленном суставе Ребенок проснулся утром с дискомфортом...
Лечение реактивного артрита Ребёнку 4 года. Воспаление правого тазобедренного сустава,...
Реактивный артрит Моему внуку 2г.5мес. На фоне антебактериальной терапии (в условиях...
Таблетки вольтарен при реактивном артрите Моему сыну 8 лет поставили диагноз реактивный...
Болит ножка(стопа) у годовалого сына У моего сына(1 год 4 месяца) опухла косточка...
Реактивный артрит Доктор! У меня 5 месяцев назад начался Реактивный артрит (боль и...
Реактивный артрит Доктор! У меня 5 месяцев назад начался Реактивный артрит (боль...
Хламидиоз с реактивным артритом Боли в обеих коленях, в правом голеностопном суставе,...
Расшифровка анализа! Артрит? Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов. Можно ли...
Реактивный артрит у ребенка Ребенок 8 лет. 1 случай реактивного артрита - сентябрь...
ВЭБ и боль в суставах Последние пол года наблюдаются боли в суставах. Особенно беспокоит...
Жидкость в колене Ребёнку сделали УЗИ коленного сустава. Вот заключение: признаки...
Как лечить артрит у ребенка 12 лет Олег Игоревич! У дев. 12 лет заболело и распухло...
Боль в колене после гриппа Ребенок, девочка 12 лет, предварительно переболев гриппом...
Вывих сустава у ребенка или нет Подскажите пожалуйста, у ребенка 1,5 сегодня обнаружили,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия Александровна Архипова 2011-02-24 09:00
Здравствуйте. Обычно после перенесенных инфекций возможно возникновение реактивных артритов (например тазобедренного сустава- ваш коксит) Лечатся они иммобилизацией, антибиотиками и, если требуется, пункциями сустава (если есть выпот). Ваш второй ребенок может заразиться разве что гриппом. Артрит (в вашем случае- коксит) - это вторичное явление, как осложнение после гриппа.
1
Meli 2018-12-15 18:16
А может ли реактивный артрит длится 3 месяца?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2018-12-16 09:41
Скорее всего нет, это что-то другое.
0
Платная консультация
Алина 2011-02-24 15:12
Очень Благодарна за внимание и консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос