Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Синдром дауна по фото

Спрашивает: Yanna
Пол: Женский
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, родился малыш на 35 недели отставание внутриутробное началось с 32 недели у меня 8 узи 2 скрининга и доплер. Никаких отклонений не было. А тут в родзале сказали синдром дауна папа малыша тюрских кровей узбек я наполовину татарка. У ребенка стигмы плоская переносица эпикант короткая шея сандалевидная щель линия на одной руке порок сердца малый. Операции не требует родился закричал сам желтухи не было сосал сразу сам и сейчас сосет. Вес 2300 рост 47. с роддома очень плаксивый много плакал первые три месяца нет орал по долгу по три часа сейчас спокойнее но постоянно требует взять на руки сейчас ему 11 месяцев говорит мама баба и умеет ладушки играть не сидит точнее плохр сидит у него асфиксия и гипоксия была 2 дня воды отходили тупость врачей(во время не кесарили меня итог гипоксия. Посмотрите по фото мне именно важно знать по внешности он даун или есть надежда. Брови у меня срошие и у сына тоже в целом на папу похож у папы внешность интересная. Еще на третей недели болела и на 5 месяце грипп. Так же всю беременность герпес и на губах слизистой и в интимном месте. Кариотип не сдавали нет в Киргизии генетиков в роддоме врачи написали в эпикризе диагноз даун опираясь на внешние признаки. Ответьте пож даун или все же грипп и герпес повлияли что есть эти стигмы есть надежда что нету у сына синдрома или не тешить себя?
Теги: стигмы дауна фото, синдром дауна фото, стигмы при синдроме дауна
Категория: Генетик
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на кариотип У меня дочь 3 месяца. Нам при рождение педиатров посоветовал сдать...
Синдром Дауна Подскажите пожалуйста, является ли признаком синдрома Дауна такие маркеры...
Вероятность синдрома Дауна у детей Уважаемый доктор! Позвольте мне обратиться к Вам...
Транслокационная форма синдрома Дауна Молодая женщина родила ребенка с кариотипом...
Синдром дауна Здравия! Моему сыну(в 5,5мес на первичном осмотре педиатром) - ставят...
Синдром дауна может ли быть во второй раз? Моей маме 42 года, она беременна уже пошел...
Риск синдрома Дауна у малыша У меня 2 ребенок от второй беременности, которая протекала...
Вероятность Синдром Дауна Мне 28 лет. Мужу 27. Беременность 4. На биохимическом 1...
Риск синдрома дауна В 11 недель и 2 дня я сдавала первый скрининг. ТВП 1,6, носовая...
Синдром дауна после синдрома уокера Первый ребёнок с синдромом денди уокера. Ничем...
Синдром Дауна повторно Мне 37 лет, мужу будет 38 лет. Год назад была беременность,...
Ребенок с Синдромом Дауна Моему ребенку был поставлен диагноз синдром Дауна. Результат...
Синдром Дауна Прошу посмотреть фото узи на 32 неделе беременности. Риски рассчитаны...
47 хромосом и маркерная У меня трисомия по 21 хромосоме и одна маркерная, врачи сказали,...
Предварительный диагноз синдром Дауна Очень нужна помощь: подруга на сроке 38-39 недель...
Хромосомный синдром Я Вам уже писала, сыну 5 месяцев развивается с отставанием. При...
Делать кордоцентоз? У меня беременность третья, первые два ребенка здоровые, при первом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-07 09:17
Добрый день,
грипп и герпес к стигмам отношения точно не имеют.
Подтвердить или опровергнуть синдром Дауна по фото не возможно.
Вам надо найти возможность сделать анализ кариотипа.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос