Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром дауна

Спрашивает: Ирина, москва
Пол: Мужской
Возраст: 11 месяцев
Хронические заболевания: ВПС
Здравия! Моему сыну(в 5,5мес на первичном осмотре педиатром) - ставят диагноз синдром дауна. Дали направление к генетику, к которому попадем только через месяц. (безплатно) Стоит ли нам сдать кровь на кариотип (без апробаций?) во время ожидания очереди к генетику и с анализом уже к врачу. Дабы не терять время. По многим признакам синдром подтверждается, каждый доктор подозревает этот диагноз. Сейчас нам 11 мес. ВПС есть. Проходим врачей, анализ нужен для оформления инвалидности, в случае подтверждения диагноза. С уважением Ирина.
Теги: всегда ли диагноз синдром дауна подтверждается кариотипом
Категория: Генетик
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предварительный диагноз синдром Дауна Очень нужна помощь: подруга на сроке 38-39 недель...
47 хромосом и маркерная У меня трисомия по 21 хромосоме и одна маркерная, врачи сказали,...
Транслокационная форма синдрома Дауна Молодая женщина родила ребенка с кариотипом...
Синдром дауна по фото Родился малыш на 35 недели отставание внутриутробное началось...
Анализы на кариотип У меня дочь 3 месяца. Нам при рождение педиатров посоветовал сдать...
Ставят синдром дауна Помогите расшифровать результаты анализа отправляют на амниоцинтез...
Синдром Дауна повторно Мне 37 лет, мужу будет 38 лет. Год назад была беременность,...
Определение синдрома Моему ребенку сейчас 11 месяцев. Родилась на сроке 35 недель....
Кариотип и хромосомная патология (15 хромосома) Помогите пожалуйста расшифровать результаты:...
Помогите понять анализ на синдром дауна Сдавала кровь на Синдром Дайана срок беременности...
Расшифровка первого скрининга на синдром Дауна Помогите пожалуйста разобраться в результатах...
Анализ на синдром Дауна Мой возраст 36 лет. Срок беременности 12 недель Помогите расшифровать...
Фетальный алкогольный синдром Скажите может ли малыш с диагнозом фетальный алкогольный...
Риск на синдром Дауна в 1 триместре Результат первого скрининга на сроке 12 недель...
Делать кордоцентоз? У меня беременность третья, первые два ребенка здоровые, при первом...
Скриниг первого триместра Помогите разобраться. Скрининг первого триместра 13 недель...
Недостаточность короткоцепочечной дегидрогеназы Проблема такого характера, в тандемной...
Болит голова яичники пупок под рёбрами кор выдел У меня вопрос именно к вам потому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-11 12:39
Здравствуйте,
да, Вы можете уже сделать анализ кариотипа.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос