Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдактилия пальцев у ребенка

Спрашивает: Оксана
Пол: Мужской
Возраст: 4,5 месяца
Хронические заболевания: не указаны
У ребенка тотальная кожная синдактилия 3 и 4 пальцев на левой руке. В каком возрасте можно провести операцию по разъединению? Откуда будут брать кожу для операции?
Теги: киста на пальчике у ребенка, синдактилия у детей, синдактилия что делать
Категория: Детский хирург
Добавлен: 17 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рана после пореза стеклом Я вам уже писала вопрос. Прошло 4 месяца после порезанной...
Атерома щеки У ребенка атерома на щеке появилась 28 декабря. Мы сразу обратились к...
Гемангиома на руке Ребёнку 1.5 у нас врождённая гемангиома она не растёт и потихоньку...
Общий наркоз Доктор. На днях у ребенка намечается операция- истечение электроножом...
Прыщик на пальце ребенка 2 месяца тому назад на среднем пальце левой руки 4-хмесячного...
Волдырь на подушечке пальца руки у ребенка У меня у ребенка 1год3мес появился волдырь...
Операция двухсторонней паховой грыжи Моему ребенку 5 месяцев, у него 2х стороннея...
Шишка на пальце у ребенка после операции У моей дочки в возрасте 2 лет произошла травма...
Общий наркоз при алопеции Моему сыну 11 лет год назад нам поставили диагноз тотальная...
Общий наркоз при лечении зубов у детей Моему ребенку 6 лет, лечить нужно 7 зубов,...
Диагноз паховая грыжа Моему сыну 1 год и 3 месяца. Нам поставлен диагноз - паховая...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-01-17 19:15
Вам нужно обратиться в отделение микрохирургии. Обычно оперировать нужно раньше, в зависимости от ситуации.
1
Платная консультация
Оксана 2014-01-18 10:05
А оперировать обязательно под общим наркозом? Местный не подойдет?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-01-18 10:25
Если вы договоритесь с ребенком, чтобы он лежал и не двигался столько сколько нужно, то да, но я очень сомневаюсь. Детская хирургия вся основана на общем обозболевании.
0
Платная консультация
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-01-19 12:15
Только общий наркоз
Дополнительная кожа при операции не требуется, обходяться местными тканями
Чем раньше сделаете, тем лучше результат
1
Оксана 2014-01-20 04:43
Сейчас ребенку 5 месяцев! Когда необходимо сделать операцию? В местной поликлинике сказали не ранее 2-х лет, а врач из областной больницы сказал, что не ранее 3-х лет. Нам хотелось бы сделать всё до садика
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-01-20 12:54
Я бы посоветовал в 6-9, но уточняйте у микрохирургов, они этим занимаются.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑