Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы пока не проявляются

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу у вас подсказки. Я девственница. Парень при ласках ввел головку на 2-3 см но через несколько секунд прекратил. Он не эякулировал и по словам парня смазка тоже не выделилась. Какова процентная вероятность беременности? Заранее благодарю вас.
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при проникновении Возможна ли беременность на 1 день после месячных (8...
Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-15 16:52
Вероятность беременности практически нолевая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑