Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Симптомы похожие на климакс после отмены от ОК

Спрашивает: Мария, г. Петровск-Забайкальский, Забайкальский край
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: ВСД по гипертоническому типу, были панические атаки (работаю с психотерапевтом)
Здравствуйте, подскажите, после отмены мидианы (лечилась 3 месяца) может ли быть симптом, схожий с климаксом. То есть тело бросает в жар, типа приливов. Температура и давлением при этом в норме. Давление колеблется, но по крайней мере пока в пределах нормы. Сейчас пью циклодинон по 40 капель утром. И витамины магнелис В6 по 1 т*3раза в день, и компливит по 1 таблетке в день. Пока врач больше ничего не назначила.
Теги: после отмены ок бросает в жар
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бросает в жар и пот У меня проблема На протяжении года меня периодически бросает в...
У меня гипотириоз и аит пью Эутирокс150 У меня гипотириоз и аит пью Эутирокс150 уже...
Бросает в жар и пот На протяжении года меня беспокоит проблема. Меня периодически...
Бросает в жар У меня маленький ребенок, сижу дома. И в последнеее время меня бросает...
Бросает в жар Меня бросает в жар, хотя температура 35,5 -36,0, боль в груди и сильная...
Повышены лейкоциты в крови У меня в течение года повышены лейкоциты в пределах 9,5*...
Последствия после КОК Доктор! Я 6 месяцев принимала КОК и на 3й день после отмены...
Состояние Извините, что буду так все подробно описывать, но просто хочу посоветоватся....
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Повышение температуры без других симптомов Моя дочь 3-лет часто болеет. Слабый иммунитет....
Потеря внимания Мне 24 года. 4 года назад ударился виском об пол. После этого невозможно...
Озноб и поднимается давление Уважаемый доктор! Надеюсь на Вашу помощь. У меня неожиданно...
Передозировка эутирокса при лечении гипотиреоза Подскажите пожалуйста. Я уже 2 год...
Температура у ребенка 37,5 Перед 3 прививкой АКДС померили температуру ребенку, оказалась...
Боли в сердце Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с состоянием моего сердца....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-22 16:18
Здравствуйте, Мария.
По данному вопросу необходимо консультироваться у профильного специалиста, а именно у врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑