Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Симптомы похожие на беременность

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Часто лечу яичники.
Здравствуйте, у меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски, вокруг сосков цвет стал чуть темнее светло коричневого. Последние месячные были с 28 августа по 2-3 сентября. Низ животика то болит то не болит не пойму что это. Тест полоски отрицательные. Но был один тест на котором была еле еле видна оооочень светлая вторая полоска. Есть тошнота, не сильная, но рвоты нет. Боюсь идти к врачу так как боюсь отрицательного результата. Но и сидеть на месте тоже опасно. Подскажите пожалуйста похоже ли это на беременность или все же это просто гормональный какой нибудь сбой?! Есть еще проблемма мои месячные не всегда приходят в одно и тоже время.
Теги: болезнь похожая на беременность, какие заболевания похожи на беременность
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 11:34
Здравствуйте! Не гадайте. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности. По поводу сбоев цикла. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Плюс УЗИ для контроля
1
Платная консультация
Ирка 2016-02-25 23:10
Здравствуйте, хгч на 2 день задержки точный? При цикле 32 дня учитывая, что половой акт был в конце прошлого месяца? Спасибо наперёд за вашу работу и старания.
0
Дарья 2015-10-12 10:46
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через 6 дней после принятия постинора пошли какие-то розовые выделения, длились 2 дня.
И вообще после принятия таблеток ухудшилось самочувствие, очень болит голова, низ живота. Скажите, какова вероятность, что таблетка уберегла от беременности? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 10:55
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑