Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы пилоростеноза

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сделали узи ребенку (7 недель), брюшной полости и поставили нам заключение УТОЛЩЕНИЯ ПИЛОРИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ЖЕЛУДКА ДО 5,1 - 5,7 ММ НА ПРОТЯЖЕНИИ 13 ММ, СЛОИСТОСТЬ СТЕНКИ СОХРАНЕНА. Т. Е. Есть утолщение на 1мм больше от нормы? Ребенок во время узи очень плакал и крутился. Ребенок срыгивает после кормления, но не фонтаном, в ночное время не срыгивает вообще, я думаю это связано с тем, что днем он очень активный и постоянно дрыгает ногами и руками, на месте не лежит, вот и провоцирует срыгивание, после кормления ношение "столбиком" ребенка, воздух выходит, но потом он все-равно срыгивает. Мы родились 3200 кг, за 7 недель набрали 1500кг. Скажите может ли это быть пилоростеноз??? Узист сказал, что на 1мм, больше нормы. Насколько это опасно, стоит ли "забивать голову"?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 19 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в сердце у ребенка после ОРВИ Во время ОРВИ у ребенка врач услышала шум в сердце....
Шишка на затылочной кости У нас на затылочной кости, ближе к шеи, твердая припухлость....
Причина постоянной температуры у ребёнка Обращаюсь к вам за помощью! У моего ребёнка...
Стоит ли волноваться Доктор, у меня такая проблема я худенькая очень и рост как говорится...
Шов на лбу у ребенка Моей дочке 11 месяцев. Где-то в 9 я начала замечать холмик у...
Повышены лимфоциты Я кормящая мама, последнее время стали сильно выпадать волосы,...
Срыгивания у ребёнка Моему ребёнку 5 месяцев. Он до сих пор срыгивает. Практически...
Стоит ли сохранять беременность Подскажите пожалуйста как мне быть. Последние месячные...
У ребенка увеличен лимфоузел Доктор! Мой сын часто болеет на простудные заболевания....
Дисплазия у ребёнка Обращаюсь к вам с очень большой просьбой пожалуйста посмотрите...
Количество стула в 1 месяц Моему ребенку 1 месяц и неделя находиться на грудном вскармливании...
Боли в груди Четыре года назад родила, кормила ребенка грудью 1 месяц, пропало молоко!...
Пилоростеноз или пилороспазм? Уважаемый доктор! Моему сыну 3 месяца. Когда ему был...
Ребенок часто срыгивает между кормлениями Доктор. Подскажите пожалуйста, что нам делать,...
Ребенок много срыгивает в 1 месяц Моей дочери 1 месяц очень много срыгивает в состоянии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-06-02 22:14
Толщина пилоруса в пределах нормы, а длина и в правду на 1 мм больше. У вас нет типичной картины этого заболевания, так что думаю вам волноватся не стоит. А вот симптомы пилороспазма есть, подавайте ношпу по 1 кап перед кормлением и посмотрите, думаю все пройдет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос