Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы невроза или что то другое?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Страдаю неврозом навязчивых состояний. Врач часто меняет лекарства, т. к., проще говоря балансирую между сильными навязчивыми мыслями и депрессией (со всеми типичными симптомами). Сейчас принимаю кветирон 100 мг/д, сердолект 4 мгд. (до недавних пор вместо кветироны был анафранил, потом ципралекс, потом венлаксор (вот так вот подбирал врач) Вопрос не совсем касается невроза, скорее чего то что его сопровождает. Последний год есть такие симптомы которые проявляются периодически: резкие перемены психического состояния (без видимой на то причины или по незначительной причине), тошнота и рвота (в не зависимости от принемаемых препаратов), при пробуждении у меня перекашиваются глаза (почти в одну точку), часто меня без причины трясет, немеет и тянет лицо, периодически полностью пропадает чувствительность в разных частях тела. Часто такое чувство как мерцает свет перед глазами, резкие яркие вспышки, особенно когда засыпаю и просыпаюсь. Насчет тошноты и рвоты, врачи говорят что это из за повышеного внутречерептого давления (делали ЭХО головы, ЭЭГ, РЕГ). Потому назначали пить диакарб, и все проходило. Но проходит на время. Были 2 сотрясения мозга. Были 3 судорожных припступа (изменения на ЭЭГ есть но как эпилепсию не определили) Бывает без причины падает давление до 80/40 (до потери сознания). Кроме того я стала очень невнимательной, сильно быстро устаю, постоянно нет сил.
В последнее время эти симптомы опять появились. И еще в большей мере. Все выше перечисленые симптомы появляются не зависимо от обострения основной болезни. То есть даже в периоды ремиссии. Психиатр не знает от чего такие симптомы. Все это мучительно и неприятно и пугает. Что делать? Может сдать какие то анализы дополнительно? Или же это все как то связано с основным заболеванием?
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОКР, навязчивые мысли, страх Моей маме диагностировали ОКр, контрастные навязчивые...
Частая тошнота с разными симптомами Не знаю уже, что делать, чувствую себя больной...
Уже не могу говорить Уже около 6 лет посещаю психиатров, но никто ни разу не говорил...
СТРАХ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ...
Состояния как я не я Могут ли такие симптомы быть начальной стадией шизофрении. 1,....
Панические расстройства Началось все примерно с нового года. Постоянно мучают какие...
Головные боли, заключение МРТ головного мозга Страдаю от частых головных болей. Сделала...
Плохое самочувствие Я не знаю к какому врачу обращаться, поэтому выбрала Ваш раздел....
Невроз или неврозоподобная вялотекущая шизофрения? Невроз или неврозоподобная вялотекущая...
Истерический невроз? Моему среднему сыну 4 года, он стал очень агрессивен в последнее...
Головокружения, головные боли, тошнота На протяжение двух лет беспокоят постоянные...
Боли, плохое самочувствие Очень нужен ваш совет! С мужем планируем детей. В начале...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-11-09 22:15
На ваш вопрос можно дать конструктивный ответ, только после полного обследования в условиях клиники.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос