Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы и возможна ли беременность

Спрашивает: Таня, Электросталь
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: СПКЯ и Эндромитриоз
Здравствуйте, у меня закончились месячные 14 августа. 21,22 и 23 августа мой муж заканчивал в меня, возможна ли беременность? И какие симптомы уже должны быть? Много хожу в туалет по маленькому, тянул них живота, болел живот как перед месячными, вечная усталость и много сплю. Может я себя накручиваю? Или действительно беременна? Когда лучше делать тест? И можно ли написать симптомы прошло ведь 9 дней после первого заканчивания. Имею СПКЯ яичников и Косвенные признаки Эндометриоза (но не все врачи именно этот диагноз подтверждают). Огромное спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при возможной беременности Очень надеюсь на ваш ответ в ближайшее время....
Задержка Мне 17 лет.28 августа я со своим молодым человеком попробовали, извините,...
Возможна ли беременность? Августа был защищенный половой акт(презерватив) ,16 августа...
Болит низ живота Недели назад был незащищенный секс. После этого дня через 4 начал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 11:22
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑