Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы есть, а яйцо ложное

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Аллергия
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Месячные были 12.08. ПА был 16,17,18.08. Затем 23.08 было немного розовых выделений и 25 тоже. Начало тянут низ живота и чувство, что как будто наполнен чем-то. Нрудь стала тяжелеть.26.08появилась молочница, хотя ее никогда не было. Есть эрозия. Я сходила к врачу, сказала, что если будет задержка, то беремена, а сейчас содой пару промываний и гель кандид вводить. Я пару дней сделала, а потом побоялась, вдруг беремена и вред принесу. Молочницы не стало.4 и 6.09 делала тест с чувствительность 10, показал слабую вторую. В первых числах сентября начались коричневые мажущие выделения.07.09 делала тест, полоски не было, но на ночь оч много пить хотелось. Кроме корич. Выделений 7.09было немного крови. Пошла к другому врачу, она сделала узи и сказала, что 99.9 что беремена. Но надо смотреть, приживется или нет плодное яйцо. Выписала утрожестан 200мг, ношпа 2 р по 1 табл и фолиевую кислоту 1 табл. На след день крови стало больше, а 9.09 пошли как месячные. Хотела попасть ко второму врачу, а она на родах, я пошла к другой. Та сказала, пояему нет описания к узи (а я и не знала, что должно быть и узи мне делали в 22.00 в нерабочее время и не официально) и где тест. Послала делать тест и сказала, что ечли одна полоска она смотреть меня не будет, а яйцо значит ложное было. Сделала тест чувстыительность 20, полоска одна. Месячные сейчас заканчиваются. Грудь не болит, но тяжелая, хотя обычно в месячные она как обычно, живот тянет внизу, зотя при месячных только в первый день и за день болит, а также чувство наполнености осталось. Иногда тянет яичники. Температура тела 37.1, то 37.3. Темнеет в глазах, когда встаю. Подскажите, есть ли шанс, что я беремена? Очень хочется ребеночка. Возраст 23 года. Фото узи прилагаю. Жду ответа. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я заболела, могу ли быть беременной Месячные начались 2.06, закончились 8.06. ПА...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот Подскажите пожалуйста. Последние мес были 16...
Что может быть при таких симптомах? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7...
Когда нужно идти к врачу? Не могла долгое время забеременеть. И вот чудо произошло...
Выделения после лапороскопии 20.08.2015 на УЗИ была обнаружена киста левого яичника...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...
Задержка месячных восемь дней У меня задержка месячных 8 дней, грудь увеличилась до...
Предположительно внематочная беременность Подскажите пожалуйста! Последние месячные...
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-08 10:17
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно,покажет,есть ли рост,потмоу что это крайне важно. На раннем сроке иногда УЗИ ничего может и не видеть вовсе. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑