Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы беременности, без боли в груди! Возможно ли это?

Спрашивает: Оксанаq
Пол: Женский
Возраст: 1932
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помоги пожалуйста. Уже полтора года планируем беременность и все никак. У меня есть дочь от первого брака. До рождении дочери была внематочная. Сдавали анализы, но пока ещё не все. Цикл регулярный 28 дней. Взяли не большой отдых от суеты этой. И вот, в это месяце мой организм стал странно себя вести. Последний цикл начался 25. 08. После овуляции у меня началась молочница и не большие боли при мочеиспускании. Половые органы немного оттекли. Я таблетки не пила, но мылась раствором соды и все прошло, но в туалет я очень часто бегаю. С 17 дня цикла меня очень тошнило. Не переношу некоторые запахи, к примеру алкоголь. Немного ноет низ живота, сегодня ещё и слабость безумная. Предположительная менструация должна быть 22 сентября. Грудь совершенно безболезненно. У меня есть шансы, что это беременность?
Теги: возможна ли беременность без болей в груди
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набухла и болит грудь Задержка менст. Цикла 7 дней, набухла и болит грудь. Появились...
Симптомы чего? Беременности или.? Что может давать такие симптомы кроме беременности?...
МесячныеБеременность Менструальный цикл у меня не постоянный. Последние месячные были...
Нарушение месячных У меня такая проблема,12 ноября был незащенный половой акт с супругом,...
МАТКА А нащупать матку в домашних условиях. Чтобы понять беременна ты или нет? А то...
Потяжелели груди, увеличились ореолы сосков Подскажите, пожалуйста. Незащищенный секс...
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-16 12:03
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑