Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомов никаких нет

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, парень кончил на лобок, могу ли я забеременеть? (отстатки спермы могли затечь) сразу вытерли. Больше ПА не было. Овуляция на этот день не выпала. Месячные регулярные. Это был безопасный день. Где-то 4 дня до овуляции. Можно ли от маленького количества спермы забеременеть? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Альтернативные методы контрацепции Мне скоро 20 лет. Половую жизнь веду 3 месяца....
График бт Пользуюсь ппа. Сегодня был контакт с парнем он вошел и подвигался около...
Незащищенный ПА Помогите пожалуйста мне! Мне 17 лет, и мы со своим МЧ всегда занимаемся...
Контрацепция при эрозии Мне 23 года, беременности, абортов не было. У меня летом обнаружили...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Несколько лет не проходит молочница Я уже лет 6-7 страдаю от молочницы (сейчас мне...
Можно ли забеременеть в дни овуляции У меня такой вопрос. Я с девушкой занимался прерванным...
Шансы моей беременности и каковы первые симптомы Во время акта порвался презерватив....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 12:49
Вероятность беременности есть. Ппа не является методом контрацепции
0
Елена 2016-09-12 13:01
Даже если это был не день овуляции, можно забеременеть от маленького количества спермы, которое попало на лобок и могло стечь?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 14:51
В процессе па также может выделятся сперма, поэтому говорить о незначительном количестве нельзя. Ппа не является методом контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑