Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симфизит во вторую бееменность

Спрашивает: Наталия1997, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, В перцу беременность с 25 недель начали мучать боли в лобковой кости. Мой гинеколог не обращала на это внимание. Говорила что у всех так это кости расходятся. Родила сама без последствий. Но после еще 3 месяца не могла нормально жить все так же болело в области лобка. До слез болело. Сейчас же вторая беременность, с 14 недель начались эти ужасные боли. Боли стали сильнее тех что бы в первую беременность. Сейчас 28 неделя и я практически уже не могу ходить. Мой гинеколог так же говорит что это просто расходятся кости. Я сама пошла на 19 недели на ухи узнать расхождение. Результат был 12 мм с переди и 9 мм сзади. А сейчас 28. какое сейчас не знаю. А я вот не знаю не опасно ли мне будет рожать самой? Разве не лучше сделать кесарево сечение при большом расхождение. Я боюсь порвать симфиз во время родов. У меня сейчас дочке 9 месяцев.
Не хочу остаться с 2 детьми на руках инвалидом. Кстати, ходила к травмотологу ортопеду с результатом узи. Он сказал что симфмзит расходится только во время родов. И у меня он больше не разойдется. И не выписал мне показание к кс.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Послеродовой симфизит и вторые роды Подскажите пожалуйста! После первых родов, у...
Симфизит беременность 33 недели Поставили диагноз симфизит. Узи показало расстояние...
Болит лобковая кость при беременности У меня к вам такой вопрос. Где-то c 20 недели...
Есть ли перелом копчика? Здравствуйт, зимой 2015 года я ударила копчик об угол дивана...
Прерывание беременности на 14 неделе Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы...
Краевой дефект малоберцовой кости Моему сыну сейчас 10 лет, в возрасте 7-8 лет он,...
Плоскостопие, боли в коленях уже 2.5 месяца После второй беременности стали болеть...
Воспаление лимфоузлов У меня такая проблема. Поставили диагноз неспецифический паховый...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Головные боли Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными качелями кровь...
Результаты УЗИ Поясните, пожалуйста, результаты УЗИ. У меня беременность 11-12 недель....
Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-12-27 14:08
Тогда стоит просто переубедить своего гинеколога в показаниях к КС. Ортопед не в помощь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос