Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильный удар затылком при падении

Спрашивает: Alina75
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж несколько дней назад поскользнулся в бане, упал спиной и сильно ударился затылком о кафельный пол. На месте удара на затылке образовалась небольшая выпуклость и показалась небольшая кровавая ранка. Первые часы немного болела голова после удара. На следующий день, когда пошли к врачу, тот, после быстрого осмотра, сказал, что все нормально, выписал Глицин и Новопассит и отпустил домой. Ни МРТ, никакого другого обследования врач не назначил. У меня сомнения, может ли при таком ударе быть все нормально? Или же все таки следует в любом случае пройти МРТ и другие обследования? Посоветуйте пожалуйста, что нам делать?
Теги: при падении ударилась затылком
Категория: Терапевт
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударилась сильно затылком что делать Доктор! Меня зовут Миля! Я недавно упала затылком...
Сильный удар головой об лед на катке Я четыре дня назад упала на катке на спину и...
Удар затылочной части головы Мой муж упал и ударился затылочной частью головы, после...
После удара вскочила большая шишка на затылке Сегодня вечером ребенок упал с дивана...
Сильно ударился затылочной частью головы Два дня назад сильно ударился затылочной...
Ударилась головой об ванну. Меня зовут светлана. Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась...
Боль и припухлость на лобке в результате удара Серьезного удара в паховой зоне первые...
Упала и ударилась затылком об лед Вчера шла на работу, подскользнулась и упала. При...
Гематома на голове после удара Ударилась сильно лбом о железную перекладину. Прошли...
Антибиотики или нет? «Здравствуйте, доктор скажите пожалуйста свое мнение! Почувствовала...
Длительное головокружение после удара затылком 24.01.16 рано утром упала на затылок,...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Головная боль после ОРВИ 22 апреля у меня после обеда резко поднялась температура...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Боль с пине, головная боль, помутнение зрения После кесарева сечения полтора года...
Давление Моему мужу 52 года, не пьет, не курит, при росте 180см вес 82кг. Приблизительно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-30 16:35
Здравствуйте.
Если жалобы нарастают- то стоит, нужно исключать внутримозговую гематому.
Если все в порядке и жалоб нет - можете забыть об этом эпизоде.
Удачи.
0
Платная консультация
Alina75 2015-03-30 19:49
Александ Борисович, большое Вам спасибо! Доброго Вам здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑