Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильный кашель с температурой у ребенка!

Спрашивает: Наталья 1991, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, всё началось в начале февраля. Дочь(3,5 года) заболела. Началось с насморка капала називин в начале и промывала долфином, затем стала капать протарголом. Эргоферон 10 дней. В горло ингалипт брызгали. От кашля сначала синекод давала и ромашкой дышали, затем кашель стал влажным и стала давать АЦЦ. Выздоровили и нам дали справку в сад! Проходили ровно неделю, При том, что каждый день брызгала на майку спрей ДЫШИ и давала РЕВИТ, Теперь началось всё опять же с соплей, подавала кагоцел 4 дня, капали сложные капли с димедролом, фуралицином-3 дня и промываем долфином, в горло мирамистином, затем появился влажный кашель, стала срузу СТОДАЛЬ давать и дышать боржоми. Три дня продавала кашель только усилился, стал частым и мокрота не отходит. Педиатр вчера послушала, сказала что дыхание тяжелое, но без хрипов пока. Назначила Клацид 2 раза по 5мл, бифидум 2 раза в день, коделак бронхо 3 раза в день, ирс-19 в нос и в горло Ингалипт. Вчера после обеда дала всё как назначили и к вечеру поднялась температура 38, но жаропонижающее не давала, температура сама понизилась до 37,3. И сегодня температура 37,2 и 37,1. Дышать при температуре не стали с помощью небулайзера. (Доктор позвонила вчера и сказала, что обнаружили острицы ещё у ребенка и назначила немозол по 1/2 три дня и фосфолюгель по 2 пакета 3 дня) Не много ли лекарств получится для ребенка? Нельзя ли заняться лечение остриц после устранения кашля, после как антибиотики пропьем и всё остальное? И если сейчас начнём пить всё вместе, то не будет ли фосфолюгель выводить антибиотик и коделак?
Теги: у ребенка 10лет сух кашель 2недели и третий день к вечеру 38темп на антибиотиках
Категория: Педиатр
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли давать Ацц? Марта дочь начала сопливиться! Промывали нос долфином и брызгали...
Трахеобронхит Старшая дочь заболела и видимо заразила малыша 1г.11мес. Т. К. Симптомы...
Лающий кашель Помогите пожалуйста с лечением. 8 мая вечером поднялась температура...
Вирусная или бактериальная инфекция? Моя шестилетняя дочь принесла из сада болячку...
Долго держится температура В воскресенье у дочки поднялась температура, был небольшой...
Повторное поднятие температуры Ребёнку 3,7 года. В воскресенье затемпературили, врача...
Антибиотики при пневмонии , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: дочке 4 года 2 месяца....
Слизь с кровью в кале Может ли из за прорезывания сразу 8 зубов, включая клыки, на...
Ветрянка у малыша Уважаемый доктор. Ребенку 1 год 8 мес. Заболел ветрянкой. Обратились...
Флемоксин салютаб 11 месячному ребенку Моему сыну 11 месяцев, ребенок в данный момент...
Ребенок месяц кашляет после трех антибиотиков Девочке 1,7 года. В конце октября у...
Как залечить ангину за границей Ольга Николаевна. Помогите, пожалуйста, не знаю чем...
Лечение ангины, температура 39 Ребенку 8 лет.3 дня была температура 39-39.5 сбивали...
Высокая температура и кашель у ребенка 2 дня тому назад у меня начался кашель, вчера...
Частый кашель, температура 38.2 Добр день. Дочке 3 года. Вчера поднялась темп до 38,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-02-26 15:03
Добрый день.
Препараты назначаются по необходимости, поэтому самостоятельно ничего отменять не нужно.
Острицы в организме ребенка снижают защитные функции иммунитета, ослабляют ребенка и тем самым утяжеляют течение заболеваний.
Однако, следует помнить, что острицы - это больше гигиеническое заболевание, если придерживаться жестких мер гигиены, то острицы через месяц погибнут самостоятельно (так как цикл жизни у них 30 дней), если их вылечить сейчас лекарственными препаратами, но не соблюдать меры гигиены, то велика вероятность повторного заражения.
Всего доброго.
0
Наталья 1991 2016-02-26 16:01
Большое спасибо за ответ, но не могли бы вы мне сказать, как совместить все лекарства, чтобы одним не вывести другое?!
0
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-02-26 16:10
Фосфалюгель рекомендуют принимать до или после 2 ч приема других препаратов.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑