Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильный кашель и одышка

Спрашивает: Валерий Александров, Мурманск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, прошу вашей помощи.
Лежу в госпитале. Из симптомов: лающий кашель, одышка, головокружение при подъеме с кровати.
Мокрота при кашле почти не отходит, кашель усиливается после еды, так же при повороте на левый бок кашель перестает быть лающим и становится так сказать обычным
В некоторые периоды, особенно после физ. Нагрузок появляется тяжесть при вдохе, ощущение невозможности полного вдоха.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 13 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильный сухой кашель, одышка Недели назад начала покашливать, на 3 день кашель усилился....
Ощущение мокроты в горле, одышка, кашля почти нет Примерно 5 лет назад я чувствовала...
Пневмония, мокрота с кровью Моя история: 6 дней назад: Вечером почувствовал болезненность...
Проблемы с дыханием консультация Уже год мучают странности с дыханием. Началось с...
Одышка и сухой кашель Последний месяц болею простудой и никак не могу вылечиться....
Острый бронхит Очень прошу вас отозваться на мое письмо. Месяц назад начался сильный...
Хрипы после пневмонии Мальчику 9 лет. С раннего детства у него ат. Дерматит, который...
Температура и сильный кашель Евгений Фёдорович! 29 декабря почувствовала недомогание,...
Кашель, одышка, скачок давления Очень перенервничала на работе и через две недели...
Спирография с бронхолитиком, рентген лёгких Доктор. С праздником Вас. Зимой в феврале,...
Длительный кашель Доктор. Беспокоит в течение года сильный длительный кашель, который...
Подозрение на бронхиальную астму у мужа Беспокоит состояние здоровья мужа. Возраст...
Трудно дышать, надрывной сухой кашель приступами Такая ситуация. Два дня было трудно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-05-13 18:40
Здравствуйте, Валерий! Вы не написали данные ваших обследований. Но если кашель усиливается после приема пищи то надо исключить ГЭРБ - сделать фиброгастроскопию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос