Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильные боли на 10 дпо

Спрашивает: Вивианна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: У меня есть аллергические реакции кожи на разного рода раздражители, такие как пыль, хим. средства для уборки, еду ( в основном это мед, сыр с плесенью, любой алкоголь, все сладкое и красное). Еще у меня так называемый разноцветный лишай! Это белые пятнышки на спине и плечах! Проходят от солнца и соленых ванн, также использую низорал, крем и шампунь! Вроде это все!
Здравствуйте! Меня зовут Вивианна! Я к Вам с деликатным вопросом, очень меня волнующим на данный момент! Понимаю, что Вас заваливают здесь разного рода вопросами, но очень надеюсь на Ваш ответ и понимание! Мы с мужем 8 месяцев пытаемся забеременеть, но пока безрезультатно! Сдали всевозможные анализы, спермограмму, все в норме! Овуляцию каждый месяц подтверждают по узи! Она достаточно болезненная, поэтому каждый месяц я ее и сама хорошо ощущаю! Были половые акты и за 2-3 дня до нее и в день и на следующий! Были периодические тянущие боли внизу живота уже после овуляции и на 6-7 день и было на 10! Каждый месяц кажется, что вот и малыш цепляется!. Но нет! Приходят месячные в итоге ровно на 14 дпо! Так вот суть моего к Вам обращения и собственно самого вопроса в следующем! После овуляции у меня бывает тяжелый стул, периодические запоры. Как объяснила гинеколог, что это так может влиять повышающийся после овуляции прогестерон! Иногда хочется в туалет, но тужишься и не можешь! И я чувствуя, что (простите пожалуйста за подробности) кал уже близко к выходу, ввожу большой палец аккуратно во влагалище и не касаясь шейки матки немного надавливаю на саму прямую кишку! После нескольких таких давлений стул сразу же нормализуется и (извините) все лишнее выходит! Так вот, прошу, подскажите пожалуйста могут ли такие манипуляции в дни после произошедшей овуляции как-то повлиять на то, что эмбрион не может прикрепится к матке, в том случае конечно если сперматозоиду удалось оплодотворить яйцеклетку в овуляцию! Заранее благодарю Вас за понимание! И очень надеюсь на Ваш ответ! Спасибо!
Категория: Проктолог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли в заднем проходе У моей мамы сильно болит в заднем проходе. У неё там...
Геморрой, боль в анусе Скажите пожалуйста, Виден ли здесь геморрой? Никогда не было...
Проблемы со стулом не могу ходить по большому Не могу ходить в туалет по большом,...
Зуд и сильная боль походе в туалет по большому Доктор! Помогите пожалуйста советом....
Кровь при дефекации Я как то стесняюсь идти к врачу с такой проблемой, поэтому с начала...
Киста мешает ли выходу яйцеклетки. Данные узи Помогите пожалуйста с узи. Может вы...
Вена синего цвета в заднем проходе Столкнулся с проблемой запора буквально неделю...
Воспаление слепой кишки В течение года наблюдаю у себя в правой стороне на уровне...
Запоры до 7 дней, сильные боли не беспокоят Помогите пожалуйста, меня мучают запоры...
Удар в спину Проконсультируйте, пожалуйста, если это возможно. Очень нужен совет....
Сильная боль при месячных в тазовой области Мне 24 года, не замужем, при месячных...
Кровь колит беременность Срок беременности 33 недели. Сегодня после акта дефекации...
У ребенка стул с кровью Ребенок (2,9 года) тяжело стал какать, сильно тужится, стул...
Поджелудочная Уже несколько месяцев мучаюсь с болями в области желудка, сходил на...
Беспокоит кишечник, горечь во рту Мне 35 лет. Несколько недель назад начались запоры.,...
Вздутие живота, сильная боль в районе яичников Подскажите пожалуйста! Вчера вечером...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Возможно у вас имеет место ректоцеле, однако, на возможность забеременеть это не влияет, так же как и ваши манипуляции.
0
Вивианна 2015-12-22 18:42
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш ответ! Обращусь к врачу в клинику с этой проблемой!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑