Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильное головокружение

Спрашивает: Марина Гладилина, город Волжский Волгоградской области
Пол: Женский
Возраст: 39 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможен ли сердечный приступ при нормально артериальном давлении. Давление 120/80. Пульс 80. Кардиограмму дела два месяца назад, сказали, что она без изменений. Сильное головокружение, сердечный ритм не чувствую чтобы был нарушен. Руки и ноги как ватные. В голову постоянно как импульсы тока идут и хочется дернуться всем телом. После кажется, что сейчас потеряю сознание. И сразу накатывает состояние паники. И еще состояние постоянного озноба. Все время немного подташнивает. И постоянно хочется спать. Два месяца назад было повышено давление. Стала принимать препараты "Лориста Н" и "Индопомид" давление сейчас в норме. Были сильные отеки на ногах, сейчас тоже ушли. Но вот головокружение не проходит уже очень давно. Сахар повышен, по вечерам (не на голодный желудок бывает от 12 до 15 единиц) Утром, 6-8 единиц. К эндокринологу в городе попасть сложно, но у меня мама диабетик, я не часто, но пью препарат "Манинил" 3,5 мг., что про прописали ей. Что это может быть? Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое сердечное давление Назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до...
Перепады давления Уважаемый доктор! У меня в последний месяц сильно падает давление,...
Давление 150100 Подскажите какая причина может быть повышено давления постоянно 150100-14090...
К кому обратиться? Началось сильное головокружение, предметы не ходят, но голова очень...
Сильная рвота и головокружение Меня зовут Ирина! Мне 37 лет. У меня сильная рвота...
Почему постоянно кружится голова Помогите пожалуйста мне с моей проблемой, подскажите...
Сильное головокружение. Давление 178/102 Жалобы: cильное головокружение, давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-21 22:07
Здравствуйте.
Вы с ума сошли! Как можно бесконтрольно принимать манинил?! Это у Вас гипосостояния! Хватит валять дурака и немедленно на проверку к терапевту!
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑