Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильное давление в висках и давление

Спрашивает: Максим, Пушкино
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Вес 105, полное телосложение, остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Здравствуйте, у меня такая проблема постараюсь описать коротко. Прочитайте пожалуйста до конца, я уже не знаю к кому обратится. В нашей больнице не чего толком не находят.
Заранее благодарю.
В ноябре 2016 года два дня красил в закрытом гараже авто без респиратора. К вечеру второго дня заметил кровоподтек из носа не сильный но выйдя на улицу и сплюнув то слюна была тоже с кровью. У меня сразу появилось чувство сильного страха и
я сразу обратился в приемный покой црб где мне измерили давление оно было 160/100. Мне сделали укол магнезии и отпустили домой. После этого дня я стал часто измерять свое давление в итоге купил тонометр и стал следить за АД. Оно постоянно скакало 160/100, 150/95, 145/90, 137/85. Я постоянно видев высоки цифры на тонометре пугался и давление становилось еще больше.
Какое мое нормальное давление я не знаю так как ранее его не когда не измерял его раньше.
После этого стал замечать что иногда становится дурно, двоится в глазах когда пытался что то прочесть. С каждым днем становилось хуже и хуже. В итоге левый глаз стал плохо видеть, иногда более менее а иногда все как в тумане в левом глазу. Решил сделать МРТ головного мозга, кроме левостороннего гайморита не чего не нашли. Проверил почки, тоже все в норме. Как то вечером случилось не понятно что, ругался с женой и стало очень плохо, резко слабость и заплетание языка. Сразу прилег на диван и от ног к голове прошел жар сильный, было страшно и мне вызвали скорую помощь. Врачи приехал минут через 30 после этого и померил давление но оно было в норме 130/80.
Прошла еще неделя и Я поехал в поликлинику проверить что с глазом. Утром почувствовал что мне не хорошо но не так сильно и поехал. В дороге у меня резко упало зрение в обоих глазах я даже не видел что в двух метрах от меня. Сильно испугавшись я вызвал скорую, они приехав измерили давление которое было 170/100 и дав мне таблетку отвезли меня в городскую больницу. Приехав в ЦРБ мое состояние улучшилось, мне еще раз измерили давление и сказали посидеть пол часа в коридоре и если все будет нормально то идти домой. Но спустя 15-20 минут у меня онемели мизинец и безымянный палец на левой руке как после заморозки и верхняя губа и чуть щеки слева на лице. Минут через десять все это пропало но рассказав ситуацию дежурному врачу меня сразу же положили в неврологическое отделение. Там пролежав две недели мне делали уколы, ставили капельницы 10 дней с Мексидол ом, сделали КТ мозга, УЗИ сосудов и выписали. Прописали пить таблетки Мексидол 1 месяц, тромбо асс (но я его не пил из-за язвы желудка), глицин и валз 40 который я пью до сих пор.
Проверил глаза, врач отклонений не нашла но глаз по прежнему левый плохо видит.
Особенно в вечернее время чувство ваты в левом глазу.
Пока лежал в неврологическом отделении начались прострелы в голове, в основном затылок, макушка и височная часть с левой стороны. Они есть и по сей день но не часто.
Давление сейчас всегда разное, утром и днем 127-133/80-85, в основном держится 130/80.
Вечером бывает 140-145/80-85
Иногда падает до 115/68 но это только уже перед сном когда лежу в кровати.
В последнее время изрядно снизил физическую активность, часто лежу на кровати не вставая почти, полностью исключил алкоголь, единственное что только курю, стал боятся оставаться один, куда то один ехать на машине, всегда боюсь что поднимется давление и мне будет плохо. Постоянное чувство страха, боязнь умереть.
Даже сейчас при малейшем эмоциональном напряжении или попытки что то поднять тяжелое то мне сразу становится плохо и чувство страха. Сразу мерю давление и оно 150-160/90-100.
Хотя раньше был веселым, бегал, поднимал тяжелое и не чего, все было нормально. Выпивал, работал а сейчас как старый дед сижу дома и мерю давление.
Я живу на пятом этаже на днях было что нужно бегом было спустится и подняться домой я почувствовал себя очень плохо и измерил давление, оно было 180/110. Сбил его только таблеткой.
Вообщем последние пол года я нахожусь в постоянном страхе и постоянно мерю давление каждые пол часа, можно сказать что сплю с тонометр ом в руках.
Сейчас так же присутствует двоение в глазах даже при нормальном давлении, иногда туман в левом глазу, прострелы в голове, иногда сводит и давит виски но без боли, появились прострелы в груди слева сверху отдающие про меж левой лопатки и позвоночника. Постоянное чувство страха, особенно когда вижу высокие цифры на тонометре. Постоянно скачет пульс.
Прошло уже пол года с момента начала всего этого а изменений не каких. Я уже не знаю что со мной. Моя мама работает в городской поликлинике и уже водила меня по всем врачам но все разводят руками. Сдал кучу анализов и все без толку.
Помогите мне пожалуйста, что со мной происходит я не знаю.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударилась головой об ванну. Меня зовут светлана. Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась...
Расшифровать МРТ головного мозга Где-то месяцев 8 назад меня начали беспокоить головные...
Длительное плохое состояние Попытаюсь как можно точнее описать свою проблему. Где-то...
Меня как будто оглушили Меня беспокоит такая проблема, постоянно чувствую дискомфорт...
Нарушение функций мозга Мне 32 года. 2 года назад заболел гастритом обратился в больницу...
Меня трясет, что со мной такое? Помогите пожалуйста разобраться, что со мной такое?...
АД, давит голову, предобморочное состояние Меня зовут Владислав, мне 21 год. Примерно...
Сильное головокружение, потеря зрения Понимаю, что для решения проблемы необходимо...
Беспокойство, чувство страха, не хватает воздуха Происходит всегда по разному. Первый...
Гипертонический криз? Понимаю, что для решения проблемы необходимо обследование, но...
Не пойму что со мной Доброе время суток! Я сидел у компьютера и в друг бросило в жар,...
Боль в глазу Мне 20 лет. 3 года назад стала наблюдать при стрессовой ситуации, что...
Слабость, головокружение, двоение в глазах, онемение Мне 18 лет, пол мужской. С сентебря...
Частые приступы дежавю У меня очень часто возникает чувство дежавю, в последнее время...
Головная боль лобной части в течение 1.5 месяцев У меня головные боли лобной части...
Каждый день головные боли У меня каждый день головные боли. Помогает пенталгин, Солпадеин,...
Чувство сдавленности в голове в сидячем положении Я недавно задавала вам вопрос, вот...

4 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-26 21:35
Здравствуйте. У вас проявление всд по гипертоническому типу с симпатоадреналовыми пароксизмами и паническими атаками. Вам необходимо продолжать лечение у невропатолога и психотерапевта, вам нужно перестать нервничать и так часто измерять давление. Рекомендую пройти курс иглорефлексотерапии, это поможет улучшить ваше самочувствие.
0
Максим19872014 2017-05-26 23:21
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ, записался на понедельник к невропатологу.
Еще вопрос, скажите пожалуйста от чего тогда постоянные секундные прострелы в голове на дню раз по десять? И часто сдавленность лба, висков и переносицы? Боли нет, просто Толи давит Толи распирает.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-27 15:04
Здравствуйте. Такая симптоматика может быть при всд, при повышении внутричерепного давления.
0
Максим19872014 2017-05-27 16:51
Большое вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос