Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильно повышен гормон 17 он прогестерон

Спрашивает: Екатерина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста помогите с советом. Планируем беременность после 2х неразвивающихся. Сдавала анализы на гормоны очень сильно повышен гормон 17он прогестерон - 16,9нг/л при норме лаборатории 0,1-0,8 нг/л. Что делать, неоходимо ли лечение или не стоит обращать на него внимания? И как он влияет на беременность и её течение? С почками, надпоч. Вроде все нормально. Сдавала анализ на недостаток 21 гидроксилазы, тоже все норм. Как же быть? Заранее спасибо.
Теги: 17 он прогестерон сильно повышен
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно повышен гормон 17 он прогестерон Пожалуйста помогите с советом. Планируем беременность...
Гормональный сбой, фолликулярная киста Очень прошу помощи! У меня за 1,5 года 3 ИЙ...
Повышен 17-ОН-прогестерон Уважаемый доктор! Меня беспокоит следующая проблема. Планирую...
Повышен уровень кортизола при беременности Надежда Сергеевна. Около месяца назад сдавала...
ЛГ: почему гормон повышен и как с этим бороться У меня такая ситуация. Я обратилась...
Сильно повышен кортизол Получила результат исследования на гормон кортизол. И он у...
Планирование беременности. Прием дексаметазона Год назад случился выкидыш(двойня на...
Анализы на гормоны на 21 день цикла Помогите пож-та расшифровать анализы на гормоны,...
В какой день сдавать анализы гормоны У меня нарушение цикл. Как сдать анализы на:...
Обследование при бесплодии Возникла проблема при попытках забеременеть. Не получается...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...
Почему повышен прогестерон? Мне 27 лет. Сдавала анализ на прогестерон. на 9 неделе...
Расшифровка анализа на гормоны У нас с мужем не получается забеременеть, уже года...
Повышен уровень эстрадиола Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста, 3 года пытаюсь...
На какой день цикла сдавать анализы на гормоны Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Анализы на гормоны Я сдала анализы на гормоны вот результаты: ФСГ-3,60 мЕдмлЛГ-6,39...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-14 12:43
Повышение данного показателя может быть причиной замерших или невынашивания беременности. И лечить это необходимо обязательно.
0
Екатерина 2016-11-14 13:06
Спасибо. А целесообразно будет лечение метипред по 1/4 табл. 1 раз в день? И можно ли беременность на данном препарате?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-14 13:17
Лечение целесообразно, но беременеть. Я бы рекомендовал после нормализации данного показателя.
0
Екатерина 2016-11-14 20:04
Большое спасибо за Ваш ответ. А возможно ли поправиться принимая данные таблетки?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-15 11:06
Такая вероятность есть, но не обязательно. Предугадать, как от реагирует ваш организм, к сожалению, невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос