Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильно потею, аутоиммунный тиреоидит, аутоиммунный гепатит под вопросом, заключение МРТ-гепатоз

Спрашивает: Nadin39042
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в декабре 2015г. ТТГ - 6.40 (декабрь), поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит назначили L-Тироксин - 50 через 2 месяца ТТГ - 5,8 (март) назначили L-Тироксин - 75, через 2 мес. ТТГ - 5,3 (июнь) назначили L-Тироксин - 100, через 2 мес. ТТГ -000 (август), при этом ночные потения и почти всегда после приема пищи, параллельно с этим лечением
назначили Прогепар в связи с показателями АЛТ-213, АST- 78 (. заключение УЗИ -диффузные изменения в не увеличенной печени (белая печень), поставили диагноз стеатогепатит, заключение МРТ - гепатоз, гастроэнтеролога нет, назначают Урсосан, фосфоглив, АЛТ- 112, АСТ -53, через два месяца приема, АЛТ-191, АСТ-74, (горечь во рту) перешла на прием Прогепар, как долго его можно принимать?
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аутоиммунный тиреоидит: ТТГ при беременности Мне 41 год. У меня аутоиммунный тиреодит....
Повышение АЛТ И АСТ Пишу по такому поводу. Принимала сульфасалазин 500 мг 3 раза в...
Повышены АЛТ и АСТ Доктор! В начале сентября 2014 перенесла простудное заболевание...
. Какую дозировку лекарства Меня зовут Оксана. В поликлинике второй год нет врача...
Завышены АСТ и АЛТ Сдал биохимический анализ крови, все в норме, кроме АСТ 131 и АЛТ...
Аутоиммунный тиреоидит, гормоны в норме У меня УЗИ покозало что есть воспаление щитовидки,...
Правильное лечение аутоиммунного тиреоидита Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!...
Аутоиммунный тиреоидит У меня ТТГ в два раза выше нормы, я не могу сбавить в весе,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-22 17:22
Nadin39042! Если будет положительный эффект через 1 месяц после лечения, т. е. снижение АЛТ и АСТ, то рекомендуемый курс лечения - 2-3 месяца, минимальный курс лечения - не менее 4 недель.
0
Платная консультация
Nadib39042 2016-09-23 10:47
Принимаю Прогепар уже полтора месяца в дозировке 2 т х 3 раза в день, после сдачи анализов показатели АЛТ -150, АСТ -55, можно ли уменьшить дозировку?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-27 22:28
Nadib39042! Можете уменьшить дозировку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑