Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильно худею при ГВ

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хр.гастрит
Здравствуйте! Не знаю, праваильно ли адресую вопрос. Ребёнку 2,5 мес., только на грудном вскармливании. До беременности вес был 45-46 кг. При росте 156 см. После родов 47 кг. Т. к. у ребёнка аллергия, питаюсь однообразно и без перекусов. Днем поспать не удается, только ночью в общем часов 5-6. Вес стал снижаться каждый день. Сейчас 42,8 кг.
Подскажите, стоит ли беспокоиться и прекращать грудное вскармливание?
Теги: при гв сильно похудела
Категория: Маммолог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Питание грудничка Малыш родился на 36 неделе с весом 2650 рост 47, в 2 месяца его...
Лактазная недостаточность, колики и высыпания Нам 1,5 месяца ни как не можем наладить...
Болит грудь при грудном вскармливании Беспокоит грудь. Ребенку месяц. Грудное вскармливание....
Грудное вскармливание каждые 2 часа Моему ребенку 2 месяца. Родился 4,350. Кушать...
Ребенок ударил в грудь 2 дня назад ребенок (1 год и 6 месяцев) оперся об мою грудь....
Грудное вскармливание и кандида У меня кандидоз влакалищя, я кормлю грудью ребенку...
Ребенок отказался от грудного вскармливания Моему ребенку 1 годик, я еще кормлю грудью,...
Похудение после отмены грудного вскармливания Я родила в 15 дочку весом 3200 рост...
Жидкий стул Ребенок на грудном вскармлевании нам почти 2 месяца и примерно с 2-х недель...
Когда прекращать грудное вскармливание? Мне 35лет, сыну 1год 8месяцев, уже пять дней...
Жидкий стул с рождения при грудном вскармливании ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! РЕБЕНКУ 1 МЕСЯЦ,...
Лечение гастрита У меня хронический гастрит и он обостряется каждую зиму, раньше лечила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-23 11:24
Здравствуйте! Не стоит, так как у вас вес уменьшается в виду недосыпания, плохого питания на психо-эмоциональном уровне (стресс). Попытайтесь поменьше кормить малыша и только по требованию, тогда ваш сон нормализуется, больше ешьте растительных и животных жиров, чтобы организм ваш восполнял потерянные граммы при грудном вскармливании. После того, как завершите ГВ, займитесь собой, начните со спорта (фитнес, плавание) + правильное питание и вы вновь наберете прежний вес.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑