Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильнейшие боли и понос

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 60 лет, было подозрение на рак груди, но, вроде, обошлось. Врач прописала в качестве профилактики пропить Индинол Форто. Как стала пить эти таблетки, перед тем как сходить в туалет, начинаются сильные боли в области живота (кишечник, видимо), появился понос. Хотелось бы пропить весь курс, однако, боль такая сильная, что тяжело терпеть. Стала вместе с этими таблетками пить Линекс, стало чуть лучше, однако, понос и боли всё же остаются. Будьте добры, помогите, скажите, можно ли продолжать пить Индинол Форто? Что это за боли? Очень хочется пропить курс, так как это профилактика онкологии (по совету онколога), но могут ли эти таблетки спровоцировать серьёзное заболевание ЖКТ?
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Заранее благодарю за Вашу помощь!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в животе, озноб, крутит живот Меня уже неделю беспокоят боли в животе, частое...
Можно ли пить таблетки фамотидин? Здравствуйте, Пью таблетки фамотидин. Но желудок...
Понос и боль в желудке при лактации Я кормящая мама. Была в отпуске на юге дней 10....
Длительный субфебрилитет Моя история началась в декабре 2015 года. Проснулась утром...
Что то мешает в левом подреберье и болит Год мучают боли в животе. Ходила по многим...
Болит живот и понос Я пишу еще вам раз. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИШЕЛ К (ВРАЧУ ОБЩЕЙ...
Боли в желудке Здравствует, меня зовут Руслан мне 23 года. Месяц назад заболел желудок....
Восполилась и сильно болит после лечения грудь Были проблемы с циклом, обратилась...
Цитомегаловирус Уважаемый доктор! Меня почистили 25 агуста, неразвивающая беременность...
Была ангина как вылечить поджелудочную Была ангина 2 недели назад закончила пить амоксцилин,...
Назначение лечения В ноябре прошлого года я обнаружила в левой груди 2 кисты. Врач-маммолог...
Постоянная диарея У меня уже 5 лет постоянные диареи. Всю жизнь ходила в туалет 1-2...
По ночам сильный понос, болит живот, крутит У меня1,5мес. Дискомфорт в кишечнике болит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-31 14:09
Любовь! Любое лекарство может иметь побочные действия. И индивидуальную непереносимость. Вы должны прекратить прием этого препарата. И сообщить об этом своему лечащему врачу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑