Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильная слабость при раке предстательной железы

Спрашивает: Лена, Химки
Пол: Мужской
Возраст: 79
Хронические заболевания: Панкреотит, ИБС, гипертония
Здравствуйте, Денис Сергеевич. Больной с диагнозом рак предстательной железы (заключение прилагается) заканчивает терапию золадексом. Жалуется на очень мышечную сильную слабость и апатию. Анализы крови нормальные. Что посоветуете в таком состоянии? Спасибо
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 1 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак предстательной железы У моего отца, в 2016 году обнаружили аденому простаты. Сдавали...
Нужно ли принимать препарат arkoxia? Моему папе 72 года, у него рак простаты 2 стадии....
Рак предстательной железы У моего отца рпж. Не можете что нибудь сказать по заключению...
Можно ли избежать операции? У родственника обнаружили рак и в прошлом году удалили...
Рак предстательной железы Диагностировали впервые ацитарную аденокарциному, T3bM0N0,...
Тактика лечения рака предстательной железы Тактика лечения рака предстательной железы Добрый...
Рак предстательной железы, вопрос операции В августе 2017г. моему папе (70 лет) поставили...
МРТ предстательной железы От имени мужа хочу у вас спросить, у моего мужа появилась...
Проверка для профилактики В качестве скрининга рака предстательной железы, что хорошо...
Рак простаты Моему отцу поставили диагноз рак простаты в октябре 2013г. Т2N0M0, 2стадия,...
Рак предстательной железы Отцу в 2015 году сделали ТУР предстательной железы. Гистологическое...
Аденокарцинома предстательной железы Что означает: В 2-х блоках полифокальной биопсии...
Гиперплазия предстательной железы Моему папе 58 лет, анализ ПСА показал результат...
Возможна ли операция или уже опоздали Октября обратились в больницу. Сделали УЗИ и...
ПСА-2,8 Гистосканинг предстательной железы Уважаемый доктор! Мой возраст (67 лет)...
Рак крови? Лимфома? С лета этого года беспокоит субфебрилитет, нарастающая слабость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-11-02 08:02
Здравствуйте. В данном случае это побочный эффект золадекса, который пройдёт после отмены препараты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос