Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная слабость и сильно потею

Спрашивает: Нара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, Злравствуйте в связи со слабостью и сильным потоотделением сделала УЗИ щитовидки.
Диагноз Правая Доля Топография Обычная
Контуры ровные
Размер длина-45мм
Ширина-15мм
Толщина-18мм
Эхоструктура Неоднородная, гипоэхогенное образование 2,3мм
Левая Доля
Топография Обычная
Длина-45
Ширина-14
Толщина-20
Эхоструктура неоднородная
Изоэхогенное образование 2*3мм
Эхогенность повышена.
При И. Д. К сосуда не имеет.
Заключение:
Дифузно узловая гиперплазия щитовид. Железы.

Назначен прием ЛТироксина в дозе 25мг.
Скажите пожалуйста что это за кисты не имеют ли они отношения к раку?
Или все же похоже?
Огромное спасибо
Жду вашей рекомендаций Мой рост 163 вес 70
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов и УЗИ Прошла обследование щитовидной железы, чисто в качестве...
Щитовитка Скажите пожалуйста эти все данные нормальные для щитовидки, она нормальная.1)...
Щитовидная железа влияет ли на сердце Скажите пожалуйста насколько серьзно? Щитовидная...
Результаты обследования щитовидной железы Получила результаты анализа на гормоны результаты...
Нужно ли оперировать щитовидную железу? Доктор! Год назад я делала узи щит. Железы-размеры...
Проблемы с щитовидной железой Кружиться голова, боли в животе, выпадаут волосы, упадок...
Лечение узлового зоба Три года я стою на учете у эндокринолога. Врач ставила диагноз...
Узи щитовидной железы Моей дочери 6 лет вес 25кг рост 121см, за последний год ребенок...
Нарушения работы щитовидной железы. Несколько месяцев назад почувствовала дискомфортные...
Расшифровка результатов УЗИ щитовидной железы В 1999г проверялась у эндокринолога....
Гормоны щитовидной железы расшифровка У моего сына (8 лет, рост 134,6, вес 32,7 кг)...
На сколько опасно заключение узиста? Сделала узи щит. Железы. Жду анализов ттг т3...
Дифф. Увеличение щитовидной железы В начале 2013 г. у меня УЗИ обнаружило дифф. Увеличение...
Ком в горле В горле стоит ком, терапевт посоветовал сделать узи щитовидной железы...
Узи Подскажите сделала узи и не знаю что делать страшно это или нет. Левая доля. Длина...
Узел щитовидной железы В 2014 г. я проходила узи обследование и анализы на гормоны...
Гипотериоз АНТ Зоб 1 ВОЗ Мне поставили диагноз АНТ зоб1, ВОЗ Гипотиреоз, манифестная...
Плохие анализы В марте сильно простыла, начал пропадать голос, в горле появилось ощущения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-06-25 14:06
Здравствуйте, Нара.
Кисты в щитовидной железе никогда не имеют отношения к онкологии, но по Вашему описанию УЗИ непонятно достоверно, что это именно кисты. В любом случае, образования в щитовидной железе размером до 5 мм патологией не считаются и лечения не требуют.
Без анализа крови на гормоны щитовидной железы принимать Л-тироксин также не стоит.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Нара 2017-06-29 11:19
Здравствуйте пришел ответ анализа на ТТГ 3,0 Но врач все равно предлагает пропить Л Тироксин в связи с кистами наверное
?
Не навредит ли прием Л Тироксина в дозе 25
Спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-06-29 23:19
Л-тироксин не является препаратом "для лечения кист в щитовидной железе".
При нормальном уровне ТТГ приём гормона Вам не показан.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос