Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная одышка

Спрашивает: Александр
Пол: Женский
Возраст: 55лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, моей маме сделали две операции, можно сказать за короткий период времени. Первая операция, ей удалили щитовидку, а вторая, была опухоль средостение. Маму прооперырывали под грудью и взяли пунцию, но пунция вроде не злокачественная и назначили ей лучевую терапию, потом вроде бы все нормально и вдруг откуда не возьмись, началась отдышка, подскажите пожалуйста, как избавиться или из-за чего эта отдышка? Заранее большое спасибо и низкий поклон Вам!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная одышка, при ходьбе на учете стоит с ХОБЛ У моей мамы вот такая проблема ей...
Дрожь в ногах. Слабость агресия эмоции Здравствуйте у меня начальная стадия лёгочной...
Упражнения после инфаркта Я бы хотел посещать группу здоровья, порекомендуйте, пожалуйста,...
Сильные ноющие боли в грудной клетке Уже как неделю мучают сильные ноющие боли в грудной...
Ухудшение состояния после стентирования ПКА Я мужчина, 52 года. Была проведена коронарная...
Сильная одышка и  слабость Муж сильно понервничал и появилась сильная одышка,...
Порок сердца у сына Сыну 1 месяц в заключении поставлен диагноз ДМЖП мембранозный...
Обследования после операции при раке эндометрия Моей маме в июле 2016 г. Сделали операцию...
Жалобы на одышку и сильный кашель В декабре мой отец попал с аритмией в больницу,...
Неорганивающий рак легкого 3 степени Скажите вот обнаружили у нас на левом легком...
Сильно бьется сердце и высокий пульс У меня такой вопрос. Беспокоит меня сердце. Очень...
Опухоли Мя мама лежит в кардио диспансере. Врачи подозревают у нее врождённый порок...
Марс двухстворчатый клапан Давно месяца 2 назад я вам писал, под другим вопросом не...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-05 22:57
Здравствуйте. Сначала нужно понять, одышка связана с сердцем или с легкими. Для этого сделайте УЗИ сердца и рентген легких.
0
Александр 2017-04-06 14:56
Здравствуйте! Делали узи легких и сердца, все нормально. А может ли быть одышка после лучевой терапии? Заранее спасибо!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-07 16:32
Здравствуйте. Да, такая реакция возможна, также причина может быть в анемии.
0
Александр 2017-04-07 18:02
Скажите пожалуйста, что такое анемия?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-07 22:20
Снижение уровня гемоглобина.
0
Александр 2017-04-08 22:01
Спасибо большое за ответ! Гемоглобин тоже в норме, скорей всего тогда одышка после лучевой терапии. Я правильно предполагаю.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-11 09:12
Здравствуйте. Да, скорее всего из-за лучевой терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос