Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная ломкость сосудов, синяки

Спрашивает: Ирина, г. Тирасполь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз в 6 лет-тромбоцитопеническая пурпура. В детстве были синяки, кровотечения носовые. В 16 лет лежала в больнице с маточным кровотечением. В 19 лет родила ребенка, а через некоторое время сделала аборт. Вот тогда начались понастоящему проблемы, но ногах очень сильно полопались сосуды, ноги почернели, синяки стали проходить с трудом и остаются на ногах темные пятна. Кровотечений носовых нет и вообще никаких кровотечений, только синяки и сильная ломкость сосудо. Синяки выходят только на руках и ногах, селезенка не увеличена. Было 2 операции лапаратомии, первый раз удалили яичник, трубу, второй сделали резекцию второго яичника. Гинекологи требуют удаления селезенки, гематолог против. Недавно к нам приехал доктор (или шарлатан). Я никогда не хожу по сомнительным врачам, но это уже видимо от безысходности, при помощи диагностики состоящей из 4 пластин и датчиков подключенных к аппарату через ноутбук он мне диагностировал следующее: что у меня нарушен гемостаз, неправильная формула крови, воспалена селезенка, отклонения углекислого газа в тканях, сбой головного мозга из-за чего неправильно подается команда всему организму, нехватка серотанина, гемоглобина. Сказал что врачи все это время не лечат меня, а пытаются загнать в могилу, удаление селезенки приведет к раку крови в моем случае. Назначил лекарства какой-то фирмы и т. д. Что мне делать анализы мои в норме, кроме тромбоцитов, преднизолон не пью так как он мне совершенно не помогает, какие еще есть методы лечения кроме гармонотерапии и спленэктомии? Сейчас тромбоциты 80 тыс. Месяц назад были 25 тыс. PS Хотим еще одного ребенка, гинекологи требуют операции иначе к ним не подходи.
Категория: Гематолог
Добавлен: 4 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ломкость сосудов и межменструальная мазня После первых родов(2010г), начались межменструальные...
Последствия после легкой травмы головы Моего ребенка сильно дергали за волосы. На...
Часто появляются синяки на теле У меня на коже очень часто появляются синяки и красные...
Можно ли рожать детей после химиотерапии В мае 2013г у меня родилась дочка, у нее...
Онемел большой палец правой ноги. Во время службы в армии онемел большой палец, что...
Лопнула вена на ноге Сегодня как мне кажется у меня лопнули вены на ногах, появились...
Шишка на ноге, температура у ребенка 39 У моего ребенка во время болезни, поднялась...
Сильное кровотечение с носа ночью Здравсвуйте. Недавно ночью открылось сильное кровотечение...
Гимангиома У моей дочки в 3 месяца вылезла на головке прямо возле темечка гимангиома....
Боли после операции по удалению груди В мае 2014 года я перенесла операцию по удалению...
Связано ли заболевание позвоночника с сосудами ног? Месяц назад мне сделали операцию...
Синяки на ногах у 8-го ребенка Хочу задать вопросы по здоровью сына, ему 8 лет. Нужно...
Низкие тромбоциты У ребенка два раза шла кровь с носа ночью, было крови немного. Сейчас...
Низкий уровень тромбоцитов У родственницы 1940 г. р. на протяжении года тромбоциты...
Синяки. Слабость На протяжении нескольких месяцев беспокоят чувство усталости днем,...
Выраженная сосудистая сетка У меня с рождения выраженная сосудистая сетка и тонкая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-04 16:45
Здравствуйте.
Других методов лечения тромбоцитопенической пурпуры нет. Да и спленэктомия помогает в 50% случаев. Правда, после нее появляются другие возможности лечения. А про приезжего спеца мне не интересно, шизофреников не мало.
Что Вам делать? Жить. Если не вмоготу- спленэктомия. Второй ребенок- второй риск и для Вас и для ребенка.
Удачи.
1
Платная консультация
Ирина 2015-08-04 16:54
К сожалению в некоторых случаях наша медицина и приводит нас к таким вот шизофреникам (Да как-то после двух операций уже не хочется ничего удалять, сегодня селезенку, завтра желчь с камнем, не дай Бог аппендицит и что же тогда останется?
0
Ирина 2015-08-04 16:58
Спасибо
0
Здоровья Вам. А спленэктомия при Вашем заболевании применяется во всем мире.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑