Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная боль при переломе

Спрашивает: Alexandra
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моя мама сломала руку. Очень сильная боль! Мучается часов пять. Пенталгин не помогает. Боюсь брать другие препараты. Т. К. Она после операции на сердце. Травматолог предложил блокаду. Можно ли?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли по моему снимку определить вид перелома? Я сильно упала и повредила колено....
Очень сильно болят мышцы ноги после перелома У меня была авария в 2008 году. На левую...
Сильные боли в месте перелома 8 декабря 2014 года при падении на льду сломал шейку...
Щиколодка опухла и сильная боль Зравствуйте. Два дня назад как то может не так...
Острая сильная боль в плече Около года назад у меня внезапно появилась острая, жгучая...
Замена тазобедренного сустава Моему папе была сделана операция по эндопротезированию...
Боль после ходьбы в месте перелома Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам с вопросом.02.04.2014...
Боль в правом колене, боли под коленом Хочу задать вопрос, я уже продолжительное испытываю...
Сильно болит рука от плеча до кисти У моей мамы такая ситуация. У нее сильно болит...
Сильная боль в ноге Очень надеюсь на вашу помощь. Мне всего 18 лет, а очень болит...
Сильная боль в голеностопе после удара Играли с братом и он сильно ударил меня пластмассовым...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-08-11 10:06
В условиях стационара - можно.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-11 16:45
Напрямую зависит от показаний, типа перелома и неэффективности комбинированной медикаментозной терапии, а не одного "Пенталгина"
0

Поиск по сайту

Вверх ↑