Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная аллергическая реакция на укус комара

Спрашивает: Елена, ГОрод Каховка
Пол: Женский
Возраст: 2 4 месяца
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, у нас всегда после укуса комара идет аллергическая реакция. Место укуса твердеет. Потом распостроняеться отек до 5-7 см. Держеться около 3-4 дней. Сдавали анализ крови нам сказали имунная система слабенькая. Хотя болеем не часто. В данній момент комар укусил ребенка за переносицу отек пошел на глаз. Как нам предостерегаться в таких случаях. Что нам можна пропить для поднятия иммунитета. Какие анализы здать? Помогите пожалуйсто нам!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пятна как укусы комаров У меня 20 неделя беременности. В течение месяца у меня появляются...
Необычная кожная реакция, возможно, укусы насекомых Вчера вернулась из яхтенного похода...
Красные пятна они не чешутся Сегодня заметила красные точечки на ногах, они не чешутся,...
Реакция на укусы комаров Уважаемый доктор! Сыну 5 лет, всегда на комаров была реакция...
Сильная аллергическая реакция! Нет специалиста! Через три дня после окончания лечения...
Расшифровка анализов крови У мамы около месяца назад появились красные отеки по телу...
Либо аллергическая реакция либо укус У меня такой вопрос. Чуть ниже правой ягодицы...
Аллергическая реакция на укус насекомого Покусали комары и, возможно, другие насекомые....
Алеергическая реакция на укус комара Очень сильная аллергическая реакция на укусы...
Реакция на укусы комаров у ребенка Ребёнку 1,5 года. После укусов комаров появляются...
Проконсультируйте пожалуйста в этом вопросе 2? Елена Борисовна если там плохо видно...
Красное пятнышко на попе Обнаружила красное пятнышко на попе по линии трусиков. Недавно...
Аллергическая реакция на укус пчелы Меня вчера укусила пчела в волосистую часть головы....
Красные пятна на теле, чешутся Пару дней назад вышли красны пятна на шее, внутри точка,...
Псевдоаллергия После перенесенного аллергического шока на укусы пчел пошла псевдоаллергия...
Бордорвые щёки без температуры У малыша сильно покраснели щёки и горячие, появился...
Прививка от столбняка Моей дочери 6 месяцев, необходимо приививаться. Мне (матери...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-06-20 14:51
Добрый день.
В таком случае необходимо предупреждение укуса насекомых и консультация и обследование у аллерголога.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос