Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сифилис, беременность

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 28 лет, замужем, мой муж переболел сифилимом, пролечился, а я не заразилась от него, и вот прошло пять лет у него показывают анализы два крестика, мы хотим детей, скажи те пожалуста чем грозит моя беременность? Что будет с ребенком? И вообще как повлият на него мужа анализы?
Категория: Венеролог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и сифилис Меня волнует один важный для меня вопрос. На 4 месяце беременности...
Сифилис при беременности В 30 недель беременности анализ на RW (ИФА - обнаружены антитела).4...
Беременность 11 недель, анализ рв положительный, Лет назад был сифилис, пролечила...
У ребенка прыщики ввиде плотных узелков У моего ребенка на руке и лице появились прыщики...
Сифилис и беременность В 2012г я переболела сифилисом. В КВД прошла полностью лечение....
Возможен ли рецедив пролеченного сифилиса? Ответьте пожалуйста на вопросы. Огромное...
Беременность после сифилиса Мне 34 года. В 2007г. Подхватила сифилис - было 4 креста....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-04 18:17
Здравствуйте, если это не новое заражение, то можете планировать беременность, для вашего будущего ребенка опасности нет.
0
марина 2016-06-04 18:33
А как такое возможно, что я не заразилась от него? Страшно боюсь что при беременности у моего ребеночка найдут что то. Как можно более точнее узнать результаты?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-05 08:33
Какие результаты? Если ваш муж получил полный курс лечения, то он не заразен! Ребенку передаются антитела от матери во время беременности, а не от отца во время зачатия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑