Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сифилис 1997 лечился снят учета 2014 2016 инфаркт 4+

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: Атеросклероз нижних конечностей, метоплазия желудка
Здравствуйте, в 1997 г после аварии в одном мед. Институте Москвы мне было сделано 2 операции на лице за 12 часов, операции прошли не удачно(подробности пропущу), после большого количества анестезии(новокаина) и других лекарств мой иммунитет упал практически на 0, я перестал переносить антибиотики, пенициллин, отказали почки, жидкость пошла под кожу, все тело распухло и покрылось водяными пузырями. На 4й или 5й день(я уже плохо понимал) мне сказали что у меня сифилис, жена в шоке, сразу пошла сдала все анализы, чисто! ? откуда взялся сифилис у меня?, Перевели в кожное отд. Только на 14й день. Пенициллин не переношу-30 дней эритромицин, выписали. Обследовался на нейросифилис в 1998г, чисто. Далее серо контроль, все эти годы, доктор меня успокаивала-у вас остаточные двоечки-антитела, с учета не снимают и лечиться не предлагают, странно, а в 2014 году, я в очередной раз сдал кровь-все без изменений, а через три месяца мне понадобилось разрешение на госпитализацию для проверки сердца, и вот здесь произошло что то странное, тон доктора сразу изменился, понадобилась сдача крови повторно, а когда пришел ответ 4+, вопросов было много, ответ 1-бывает. Далее стационар-40 М3 цефтриаксона, выписан, с рекомендацией 10м3 амбулаторно, без прикрытия сыпь, по совокупности лечения сняли с учета, В 2016 инфаркт, направление на КАГ, Д. З поражение каронарных сосудов и аорты и. ИФА 16.5, РПГА 4+, РПП 4+, RPR-тест4=1/4. Когда мне об этом говорили второй инфаркт чудом прошел мимо, сейчас пишу руки трясутся, почти 20 лет! Или не могли или не хотели лечить. Как быть, лечиться это понятно, но как и чем? Адвокаты советуют подавать в суд, но мне нужен ВАШ совет. Я подозреваю что все мои болезни, сердце и желудок это от сифилиса. Простите за сумбур. Спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 11 недель, анализ рв положительный, Лет назад был сифилис, пролечила...
Помогите мне Пожалуйста помогите мне установить диагноз ног, куда не обращалась врачи...
Прыщики на лице у новрожденного У моего сына, сегодня исполнился 1 месяц, на личике...
Красные пятна в районе полового органа Мне 27 лет. Вот у меня 5 недель назад появилось...
Сифилис анализ Подскажите пожалуйста я сдал анализ крови на сифилис с пальца в государственной...
Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...
Повторный сифилис Я год назад переболел сифилисом. Как я понял у меня была 2-я стадия...
Беременность после сифилиса Мне 34 года. В 2007г. Подхватила сифилис - было 4 креста....
Ошибочный анализ на сифилис В среду ходила в больницу у меня генетический герпес и...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-06 23:39
Здравствуйте!
1. Если Вы отрицаете половой путь передачи сифилиса, то , возможно , он к Вам "попал " трансфузионно, если Вам делали во время операций переливания крови.
2. Того эритромицина , что Вы получили для специфического лечения 30 дн. - вполне достаточно !
3. Далее , судить о негативации Ваших реакций - невозможно, поскольку не указанны точные рез. количественных тестов.
4. Возможно, у Вас развилась - серорезистентность.
Возможно - требовалось дополнительное лечение сифилиса.
5. Почему стало " 4+ " - возможно РМП стала - ложноположительной - всвязи с возрастом и хр. неспецифическими сопутствующими заб.
6. Цефтриаксона - Вы получили предостаточно.
Маловероятно, что у Вас - висцеральный сифилис.
Будьте здоровы!
0
Александр 2016-09-07 00:49
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Возможно все о чем ВЫ говорите, но мне предстоит все это уточнять в ЦКВИ. Еще раз спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑