Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сифилис

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте! Можно ли заразить ребёнка сифилисом при поцелуе в губы или пернвязывая иобрабатывая раны? Резьльтат моего анализа был +4, но признаков небыло. Раны обрабатывала ребёнку ещё незная о заболевании. После двух иньекций цефриакцина мой анализ был почти в норме, но все равно прохожу лечение. Могла ли я до лечения заразить ребёнка? Заранее благодарна за ответ

Категория: Венеролог
Добавлен: 29 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бытовой сифилис, могла ли я заразиться? Доброго времени суток! Уважаемый доктор, помогите...
Появилась боль в горле 20 лет тому назад переболела сифилисом. Пролечилась рмп отр....
Подозрение на сифилис Интересует ваше мнение по поводу фото, лет 12 был контакт с...
Ранний сифилис неуточненный Я 35 лет замужем, двое взрослых детей. Мужа и детей кровь...
Пятна на руках левой и правой красные У меня красные пятна на запястьях левой и правой....
Ифа сифилис Около 2 лет назад был половой акт. После него была язва на ягодице (знаете....
Спинная сухотка и прогрессивный паралич В ноябре анализ рмп показал 1: 32. РИБТ -...
Боли в горле при сифилисе Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. У моего...
Боли в горле при сифилисе Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. У моего...
Плоские папилломы в интимных местах У меня до беременности и сразу после родов не...
Вылечившись, можно ли заболеть снова, причины 12 лет назад переболела сифилисом, 2...
Красное пятно на головке пенниса 2-2,5 недели назад был секс без презерватива, после...
Сифилис, беременность Мне 28 лет, замужем, мой муж переболел сифилимом, пролечился,...
Можно ли заразить ребенка хламидиозом Подскажите пожалуйста, во время беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-06-30 08:09
Здравствуйте. Гипотетически могли. Сообщите лечащему врачу и если он посчитает нужным, то назначит привентивное лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос