Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сифилис

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, переболела сифилисом. Лечащий врач назначил курс цефтриаксон 20 уколов. Сразу после курса сдала кровь, анализ показал положительный результат. Доктор успокоила, сказала восстановление происходит в течении года. Спустя 2 недели после курса случился не защищенный секс- есть ли вероятность заразить партнера?
Теги: сразу после лечения сифилиса могу ли заразить титры упали в 4 раза
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня обнаружили сифилис Мой парень лежит в больнице. У него брали анализы и выявили...
Не леченый сифилис Мне 37. В 1997 г обнаружен сифилис. Не долечен. Чувствую себя все...
Лечение сифилиса У меня следующий вопрос. В 2011 году заболел сифилисом (бытовой...
Нужно ли личение? Если да то как я заразился? Назад лечил сифилис. Сейчас 2детей переодически...
Был ли риск заразиться и что делать дальше? Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Не хочу чтобы кто-то узнал 20 лет назад переболела сифилисом. Полностью прошла курс...
Гонорея, уреаплазм Я сдал анализ ПЦР, на все виды микробов ППП. У меня выявили гонорею,...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Какой анализ сдать, если давно болел сифилисом Сифилисом заболела 15 лет назад. Пролечила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-10-10 03:49
Дискутабельный вопрос. Однозначного ответа нет. Для этих целей и существует диспансерный учет в течение которого врач мониторит негативацию КСР
1

Поиск по сайту

Вверх ↑