Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шунтирование необходимо или диагнозы не связаны с сосудами?

Спрашивает: Виктор, Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошел обследование у нейрохирурга. Чувствую себя плохо. Что еще надо пройти, найти причину. Шунтирование необходимо? Рубцовые изменения передней стенки Инфаркт миокарда передне-перегородочной области Признаки гипертрофии левых отделов сердца. Атеросклероз брахиоцефальных и церебральных артерий. Стеноз левой ВСА 64%, стеноз правой ВСА 46%. Транзиторная ишемическая атака в ВББ. Артериальная гипертония 3ст, 3ст, риск4 Атеросклероз аорты. Закупорка и стеноз множественных и двусторонних прецебральных артерий В феврале 2014-инфаркт миокарда, август 2015- микроинсульт
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли операция на открытом сердце? Перенес на ногах инфаркт миокарда. Скорая забрала...
Инфаркт миокарда Ксения Викторовна! У супруга инфаркт миокарда передней стенки ЛЖ...
Инфаркт миокарда, прошло два года Был инфаркт миокарда задней стенки. Поставлен стент....
Расшифровка ЭхоКГ сердца Последнее время у меня почти постоянные боли в сердце, особенно...
Нужно ли ставить стент? Доктор! Ситуация следующая: у моего отчима в 2008 году был...
Инфаркт миокарда боли в области сердца 06 мая 2014 г. Мне врач ставил диагноз несколько...
Стентирование Доктор! 20.10.2015 у моей мамы был инфаркт. При выписке с клиники предупредили,...
Инфаркт миокарда Сейчас моему папе 46 лет, 7 лет назад у него случился инфаркт миокарда,...
Атеросклероз сосудов сердца Обратилась с болью в груди слева. Одышка назначили экг...
Боли в сердце, признаки инфаркта миокарда Признаки инфаркта миокарда: мелко-крупно-очагового....
Боли в сердце Мне 64 года. Веду здоровый образ жизни В 2011 году перенесла инфаркт...
Диагностика фиброзов Лежала в неврологии, сделали ЭКГ, врач сказал, что всё нормально....
Инфаркт миокарда, тупая боль в области сердца Три дня назад появилась резкая тупая...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктор! Выполняли вам коронарографию?
1
Виктор 2015-09-10 15:09
Екатерина Алексеевна, коронарографию мне даже не предлагали. К какому специалисту мне обратиться? СПАСИБО
0
Перед как решать, нужно ли шунтирование, или можно обойтись стентированием (малоинвазивная операция, без разреза грудной клетки), проводится коронарография- исследование сосудов сердца с контрастом. Учитывая инфаркт в таком молодом возрасте этот метод диагностики сосудом вам необходим. Обратитесь к кардиологу за направлением, сейчас её выполняют во многих крупных больницах или кардиоцентрах.
2
Валентина 2017-10-07 18:57
Здравствуйте, у мужа обширный инфаркт перенесенный на ногах, по передней стенки, атеросклероз, гипертония 3 ст. Сделали коронографию результат много сосудистое поражения, врачи не могут решить какую делать операцию, скажите какую операцию могут делать и можно ли вообще и без нее
0
Валентина 2017-10-07 19:04
Здравствуйте, у мужа обширный инфаркт миокарда по передней стенки перенесенный на ногах, атеросклероз, гипертония3ст, сделали коронографию результат многососудисистое мороженое, скажите какую операцию могут сделать? Или можно обойтись и без нее
0
Здравствуйте! Информации мало, но скорее всего вашему супругу предложат шунтирование. Можно ли обойтись без операции- зависит от клинических данных. Если на фоне медикаментозной терапии состояние xорошее, операцию могут отложить.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос