Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шумы в сердце

Спрашивает: валентина, пгт вольгинский
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня беспакоят шум в сердце какой то свистящий прослушиваеться в положении стоя лежа его нет беспакойт тахикардия и перебои принимаю метопролол. Скажите такой свист опасен? Экг норма. Свист прослушиваеться над грудью под грудью его не слышно при дыхании и задержке дыхании не меняеться и не исчезает.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в ритме сердца Добрый день, помогите мне, пожалуйста! В 2014- 2015 году были...
Са блокада и раеном? У меня холтер показал вот такие результаты! Узи сердца в норме,...
Расшифровка экг подростка в 15 лет Помогите расшифровать ЭКГ. Моему ребёнку 15 лет,...
Нехватка воздуха, тахикардия Екатерина Алексеевна! Я уже консультировалась по поводу...
Давит и жжёт в области сердца Меня опять мучает давление и жжение в области сердца,...
Желудочковая парасисталия Где то 1,5 года назад проснулась ночью от мысли что у меня...
Изменения на ЭКГ, зубец Т Обратилась пол года назад к кардиологу с жалобами на сердце,...
Частые толчки в грудине Подскажите пожайлуста у меня частые толчки в грудине часто...
Экг в норме, эхокг в норме, холтер экг в норме Подскажите пожалуйста, у меня болела...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-24 21:11
Здравствуйте. Нужно сделать УЗИ сердца, так будет понятнее.
0
валя 2017-01-24 21:18
Я делала три месяца назад сказали все в. Норме. Может ситуация поменяться за три месяца? И может ли это быть от метопролола? Принимаю по четвертинке 2раза в день
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-24 21:22
Нет, за три месяца такого быть не могло. Если была норма, то шум не от сердца. Проверяйте легкие. Нет, метопролол тут ни при чем.
0
валя 2017-01-24 21:29
Флюрография норма делала неделю назад. А перебои в сердце не опасны?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-25 08:34
Здравствуйте. Нет, не опасны, это экстрасистолия.
0
валя 2017-01-25 09:49
Если я выложу холтер и экг вы посмотрите?
0
валя 2017-01-25 14:31
0
валя 2017-01-25 14:33
Холтер
0
валя 2017-01-25 14:35
Экг
0
валя 2017-01-25 15:45
У меня очень сильно похудело лицо и вешу я 41 при росте 160 плохое состояние началось спустя 4месяца после родов и длиться уже год.
0
валя 2017-01-25 17:18
Еще беспокоит давящая боль в сердце
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-25 21:13
Здравствуйте. По заключению нет отклонений, сердце здорово. Может быть имеются проблемы с нервной системой или гормонами. Попробуйте проконсультироваться у соответствующих специалистов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос