Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в ушах и темно в глазах

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Проснувшись утром, немного полежав, заболело с сзади справа, чуть выше пояснице (думаю что почка). Пошла в туалет пописять и сев на унитаз резко заболела голова, появился шум в ушах, в глазах сначала появились темные пятна, а потом правый глаз совсем перестал видеть. Пошла померить давление на кухню, села на стул. Когда начала мерить, боль в голове усилилась, пуль в голове колотил, сильно шумела голова, слабость и в глазах потемнело. Так просидела минут 5 или 10. Когда стало отпускать, померила давление 75/40, на пульс к сожаление не обратила внимание. Что это было? У меня 16-17 недель беременности. Изначально идет высокое давление. При обследовании у врачей мне поставили АИТ гипотериоз, ТТГ 7,7 (эндокринолог), артериальную гипертензию сначала 2, потом 1 стадия и шейно-грудной остеохондроз в стадии неполной ремиссии. Пью L-тироксин 50, курантил, магний В6, допигит сказали пить при давлении выше 130. Гемоглобин 106, но сывороточное железо 13,91 (пить ничего не назначили). Я бы не сказала, что до беременности страдала повышенным давлением, бывало иногда, особенно когда резкий скачок температуры за окном. Спасибо.
Теги: темно в глазах шум в ушах, темнеет в глазах и шумит в ушах, шум в ушах и темнеет в глазах
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит голова, темнеет в глазах Моему папе 49 лет. Когда на улице высокая температура,...
Головокружения, рябь перед глазами, шум в ушах Неделю назад начали возникать кратковременные...
Голвокружение, давление, шум в ушах Здравствуйте, меня мучает головокружение, шум...
Не могу ходить, земля из под ног уходит Началось все во время беременности. Сначала...
Постоянный шум в левом ухе Беспокоит шум в левом ухе, появился после насморка, обострения...
Резко скачет давление, пульс, в глазах темные круги Подскажите пожалуйста, вчера приехал...
Шум в ушах хруст в шее тяжесть У меня тубоотит похоже. Все его симптомы на проверку...
Резкие скачки давления и шум в голове Моей бабушке 83 года. Долгое время она страдала...
Болит голова в затылке справа и шум в ушах Мне 15 лет, зовут меня Ксюша! В последнее...
Удар в висок- тошнота, боль глазах шум в ушах Вечером ребенок ударил машинкой в левый...
Внутричерепное давление у взрослых, лечение С декабря я стала замечать что вижу все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-20 13:41
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно ставить диагноз и давать рекомендации. Но причин таких состояний может быть много, и вам желателен очный осмотр невропатолога. Не всегда возможно посредством интернета провести адекватную оценку состояния, а тем более неврологический осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑