Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в ушах, головокружение, головная боль

Спрашивает: Динара, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Атеросклероз. Стеноз.
Здравствуйте, из-за постоянного шума в ушах, и высокого холестерина- 8,25, отправили на исследование УЗДС ветвей дуги аорты в 2013г. результат: В зоне бифуркации правой ОСА и ВСА с продолжение на ВСА визиулируются локальные, гетерогенные АТС-бляшки, по задней стенке, стенозируюшие просвет на 20-25%, протяженностью 6 мм. В зоне бифуркации левой ОСА ВСА с продолжением на ВСА визиулируются локальные, гетерогенные АТС-бляшки протяженностью 7 мм стенозирующие просвет на 40-50%. Врач выписал липримар -40 мг. В 2016г. исследование УЗДС показал: Правая ОСА 23-25% в области бифуркации за счет гетерогеннной АСБ с кальцинацией. Левая ОСА 18-20 в области бифуркации за счет гетерогенной АСБ. Получается по сравнению с 2013 г. улучшение что ли? Холестерин 4,5. Врач сказал что, можно не пить липримар, если холестерин в норме. Так пить или не пить липримар? Другой врач сказал, что надо постоянно пить липримар. Шум в ушах постоянно.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в ушах, печет голова, Все началось в 2009 году я зевнула и у меня счелкнулов в...
Постоянные головные боли и шум в ушах Скажите что это все значит и что делать дальше....
Травма головы Не знаю верно ли я выбрала категорию для моего вопроса. Дело в том что...
Онемение ноги и лица, постоянный шум в ушах У меня началась проблема 2 дня назад,...
Шум в ухе Глава №1 (Лошара) Добрый день. Моя история началась далеко в 2012 году,...
Кистозно расширенная полость Верге Постоянно беспокоят головные боли, легкие головокружения,...
Боль и шум в ухе Ходила на консультацию к лору у меня болело ухо и шумело в нём как...
Головокружения, шум в ушах Меня зовут Ирина! Примерно пол года назад у меня в положении...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Пульсирующий шум в левом ухе Здравствуйте! У меня уже 2-ой месяц свистит постоянно...
Онемение пальцев и рук Имеется сколиоз, артроз всего позвоночника, люмбаго, одна нога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-09 20:09
Здравствуйте. Да согласно исследованиям это улучшение. Продолжайте приём липримара.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑