Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в правом ухе

Спрашивает: Анастасия, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста решение моей проблемы. После успешного лечения неврита слухового нерва, остался дикий гул в ухе, мучаюсь почти 3 месяца, не могу нормально жить, не могу заснуть, не могу отвлечь свое внимание от этого шума. Дикий страх оглохнуть. Постоянно нахожусь в напряжении. У меня маленький ребенок, которому нужна нормальная мама, а я постоянно плачу. Хочется снова рабоваться жизни. Шум проходит раз в месяц дня на 3-4, я начинаю жить, но в мыслях постоянно прислушиваюсь начался он снова или нет. Подскажите пожалуйста как мне научиться жить с этим, не замечать его, не замечать его не выходит. Он де мешает очень
Категория: Психолог
Добавлен: 24 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоит постоянный шум в ушах Мою родную сестру уже 2 месяц беспокоит постоянный...
Беспокоит шум в ушах Шум в ушах. Добрый день, у моей мамы, ей 64 года около 2-х лет...
Мрт головы В сентябре сделано мрт головы с сосудами. Цистерна четверохолмия резко...
Шум в правом ухе Полгода назад появился невроз. Был кашель, ком в горле, тошнота иногда....
Болит голова по утрам, шум в ушах Примерно 1.5 года назад появилась головная боль...
Шум в ушах, повышение давления Меня зовут Марина, 57 лет. Никогда не было проблем...
Шум в ушах, головокружение, плохой слух Мужу 74 года, вот уже 10 дней беспокоит шум...
Шум в ушах, печет голова, Все началось в 2009 году я зевнула и у меня счелкнулов в...
Дисфагия, трудно глотать На протяжении года меня мучает затруднение при глотании,...
Головная боль часть Вот уже месяцев пять беспокоить головная боль справа. Вроде не...
Менингиома и шум в голове Добрый день! В мае прошлого года у моей сестры (54 года)...
МРТ головного мозга Прокомментируйте, пожалуйста, на МРТ обнаружено расширение конвекситальных...
Кистозно расширенная полость Верге Постоянно беспокоят головные боли, легкие головокружения,...
Голова, двоение в глазах Здравствуйте, у меня к Вам большая просьба нам помочь, никто...
МРТ-исследование головного мозга и сосудов г. М. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Головной мозг, посттравматическая энцефалопатия У меня была травма головы в 1991 году,...
Постоянные головные боли и шум в ушах Скажите что это все значит и что делать дальше....
Шум в голове и звон в ушах Нужна консультация врача по этой проблеме. Моему отцу 60...
Пульсирующий шум в левом ухе Здравствуйте! У меня уже 2-ой месяц свистит постоянно...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-03-24 15:06
Здравствуйте, Анастасия.
Шум в ухе может говорить о снижении слуха, патологии сосудов, а так же др соматические проблемы. Снова посетите невролога и ЛОР-врача. Если они не найдут своих причин, только тогда обращайте к врачу-психотерапевту.
0
Анастастия 2017-03-24 15:24
Спасибо за ответ. Я была у этих специалистов. Прошла 2 курса лечения, но без результатно. Поэтому обратилась к вам за помощью. Результаты мрт и 3 аудиометрии показали, что все в норме.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-03-24 18:21
Представьте, пож-ста, эти результаты и еще: рентгенографическое исследование головного мозга, шейного отдела позвоночника; доплерографию и реоэнцефалографии сосудов головного мозга и шеи; а так же: ОАК, ОАМ, УЗИ почек; гормонов щитовидной железы и исследование состояния вестибулярного аппарата.
0
Анастастия 2017-03-24 18:36
Делала мрт головного мозга и шеи с контрасным веществом, все в норме, только обнаружили остеохондроз шейного отдела и ВСД, прошла 3 аудиуметрии слух был тоже в норме. Не знаю, как быть и что делать, очень страшно оглохнуть и выматывает этот гул.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-03-24 19:05
Выложите, пож-ста, анализы и пройденные обследования на стр нашей переписки. Так же нужно пройти те исследования, о кт я написала. Это важно, чтобы прояснить картину Ваших жалоб.
0
Анастастия 2017-03-24 19:18
Спасибо за ответ! Аудиометрии нет рядом сейчас, но полоса на ней ровная, сурдолог говорит слух в норме
0
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-03-25 17:29
По МРТ у Вас есть признаки изменения вещества головного мозга: перивентрикулярный лейкоареоз. А так же шейный остеохондроз. Оба эти заболевания могут давать шум в ушах. Обращайтесь к врачу-неврологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос