Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шум в голове, плохо слышит

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 85
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у моей бабушки (возраст 85 лет) после сильного стресса(похороны сына) ухудшился слух, появились шумы в голове. Поставили тугоухость3-4 степени. Но не смогли подобрать слуховой аппарат, т. к. Она как бы отключается, как выразился врач. Нам посоветовали обратиться к невропатологу чтобы выписали уколы для кровообращения мозга. Помогите, пожалуйста, не можем прийти на консультацию
Теги: шум в голове плохо слышу, плохо слышу низкие звуки
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкие частоты Уважаемый доктор! Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу...:...
После удара в ухо не слышу ничего После удара в ухо пропал слух в левом ухе. что делать?...
Хондроз ШОП, голоаокружение, шум в голове В 2013 г. делала МРТ ШОП поставили диагноз...
Тяжесть в голове После поездки в город у меня появились боли в шее (при нажатии больно)...
Плохо слышит ухо лечение Я уже не знаю куда мне обратиться. 10 лет назад стала плохо...
Не слышит ухо после гриппа Перенесла грипп в легкой форме (без температуры, но с чиханьем,...
Шум в голове что делать Какими препаратами лечить шум в голове
Шум в голове и ухе В ноябре 2014г. у меня появился шум в голове, днем не ощущался,...
Шумы в голове Хотел бы с вами проконсультироваться. У меня последнее время сильные...
Шумы в голове, есть ли повод для беспокойства? Меня в последнее время беспокоит такая...
Шум в голове Года назад было кесарево сечение, и после жтого появился шум в голове...
Звенящий шум в голове Больше года беспокоит звенящий шум в голове и периодические...
Левое ухо хуже слышит Интересует вопрос по поводу здоровья моего левого уха, которое...
Ощущение воды в ухе У меня заложен ухо уже четвертый день. Первый день болел очень...
Ребенок не слышит на одно ухо Мой 2-х месячный ребенок не слышит на одно ушко? Что...
Шум внутри головы Вот уже на протяжении нескольких лет замечаю странный еле слышымый...
Шейный остехондроз, хвбн Последнее время мне постоянно было плохо, кружилась голова,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-11 11:59
В таких случаях вероятность эффективного медикаментозного лечения крайне низкая. Кроме того, назначение любых препаратов требует осмотра пациента и ряда дообследований.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑