Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шрам после КС

Спрашивает: Марина, Полтава
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 9 мес. Назад мне сделали экстренное КС, после чего остался ужасный вертикальный шрам. Все это время мазала контратубексом, но результата - ноль. Подскажите, пожалуйста, возможно есть какие-нибудь процедуры, которые помогут мне (електрофарез или что другое), или может мази. Или еще что. До сих пор не могу смирится с этим шрамом. Буду очень благодарна Вам.
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киллоидный рубец Могу ли я помощью хирурга или каких либо препаратов навсегда и полностью...
Как убрать шрамы от постакне? Акне меня мучает всю жизнь. Не смотря на механическое...
Кожный рог Доброго времени суток. Прошу подсказать мне что стоит делать вот в какой...
Белые рубцы без повреждений кожи Заметила недавно, что стали появляться на пальцах...
Шрамы и рубцы В 11 месяцев не усмотрели за ребенком, дернул за шнур и уронил на себя...
Шрамы Мне 16 лет. У меня на лбу два шрама справа и слева. Они мне не мешают, но занижают...
Покраснение и рубцы в паху покраснение и рубцы на коже в области соприкосновении пениса...
Очаговая склеродермия Меня звать Олег я очень переживаю за состояние кож. На головке...
Угри на спине в 30 лет Обращаюсь к Вам с проблемой, которая мучает меня уже 17 лет....
Появление шрама После неудачного падения рассекла бровь, засыпали раны порошком Бонеацыном...
После удаления В июле этого года поставлен диагноз- камидон, удалили, пропили антибиотик....
Красные шрамы от прыщей не проходят Доброго времени суток, у меня жирная и очень чувствительная...
Странное образование на коже У меня на ноге шрам, он зажил ещё в прошлом году, но...
Воспалился старый шрам Лет назад разбила лоб. Зашили. Шрам был гладкий. Во время беременности...
Красное пятно у основания пениса Недели 2 назад у основания пениса появилось красное...
Красные пятна с волдырями Выпила вечером красное вино, утром проснулась и вот это...
Вросший волос (фото) После эпиляции воском в зоне бикини образовалась площадь с вросшим...
Пятна в области живота, локтей и на плече Помогите пожалуйста! У меня в области пояса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-09-28 10:11
Здравствуйте Марина, к сожалению при таких рубцах эффект можно ожидать только при вмешательстве пластических хирургов. Есть методики обкалывания таких рубцов стероидными гормонами, это в некоторых случаях способствует некоторому смягчению и рассасыванию рубца. Лучше все это провести в комплексе у хирургов. Удачи! Действительно рано сдаваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑