Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шрам, который вызывает у меня комплексы

Спрашивает: Илия, Андреаполь
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня волнует мой шрам. Дело в том что он у меня давно, с года. Сейчас этот шрам стал приносить мне некие комплексы. Я хочу спросить, может ли какая мазь рассосать этот шрам? Контрактубекс например? Или хотя бы обесцветить его, так как он коричневого цвета. Находится на подбородке. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мягкая шишка на голове сбоку Сегодня вышла шишка на голове сбоку у ребенка. Шишка...
Шрам на переносице канавкой 11-летний сын сильно ударился, в результате перелом носа...
Чем обрабатывать рану и шрам? Ребенок ударился о бордюр. Наложили один шов. Через...
Гемангиома на волосистой части головы У моей дочери в 3 недели рождения появилась...
Шрамы и рубцы В 11 месяцев не усмотрели за ребенком, дернул за шнур и уронил на себя...
Писюн У ребенка 11 месяцев кончик писюна красный. Моча хорошая лейкоциты 1-3. Эпителий...
Шрамы Скажите пожалуйста, ребенку 1г 9 месяцев, он упал и разрубил зубами нижнюю губу,...
Ожог щеки Подскажите, пожалуйста, 14 марта у дочки произошел ожог щечки. Поставили...
Истанется ли шрам? Жена родила ребенка, ему только 2 дня и сегодня она пролила на...
У ребенка боль в животе температура 37,6 У ребенка 3г9мес неделю назад былатемпература...
Точечная гемангиома на носу У моего ребенка точечная гемангиома на носу, прилагаю...
Опух и болит шрам. У моей дочери,12 лет, в августе был сильный парез пятого пальца...
Как избавиться от шрама с помощью мази Посоветуйте! Как можно избавиться от старого...
Обморожение Месяц назад обморозили щечку хирург назначил гепариновую мазь не помогло...
Паховая грыжа Моей дочери 5 лет, вчера были на приёме у врача хирурга, врач поставил...
Рубец после шва на половом члена, фимоз операция Мой сын был прооперирован по поводу...
Шрам на переносице Дней назад, ребенок упал на улице об деревянный бордюр песочницы,...
Синехии крайней плоти у ребенка Моему сыну 1 г. 10 мес. - имеются синехии крайней...
Шрам с шишкой у ребенка Ребенок (почти 5 лет) бежал с шариковой ручкой в руке и при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-11-20 16:50
Поскольку шрам старый, его можно только удалить. Лучше чтобы это сделал пластический хирург.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑