Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шов после операции по удалению фиброаденомы мол. Железы

Спрашивает: Дарья, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
10.02.16 удалили фиброаденому. Всё заживало нормально. 18.02.16 начал кровить шов и при перевязке что-то за бинтиком тянулось белое от шва. Хирург, почти не посмотрев сказал, мол так и надо.
20.02.16 вокруг шва красное и мокрое и как-будто гниёт. сам шов чешется. Снять швы назначили на 23.02.16. Всё ли хорошо?
Категория: Хирург
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция по удалению копчиковой кисты, свища У меня была операция 18 числа этого месяца,...
Боли после операции по удалению аппендицита 12 дней назад удалили флегмонозный аппендицит....
Не проходит шрам после удаления папилломы Мне делали операцию по удалению папилломы,...
Боль в груди после операции по удалению части лёгкого Месяц назад была сделана операция...
Удаление липомы Неделю назад удалила жировик на ноге, в месте, ближе к паховой области,...
Шишка на шве после операции 5 месяцев назад мне сделали полостную операцию (апоплексия)....
Швы после операции на паховую грыжу В общем в бане у знакомого увидел два вертикальных...
Сколько болит косметический шов Сколько болит косметический шов после операции по...
Удаление кисты на копчике Ответьте на вопросы... Может кому делали, или кто знает?...
Операция по удалению камней в желчном У менять желчные камни 2 см были в прошлом году....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, в вашем случае необходим только очный осмотр, для исключения серомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑