Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шов на матке и беременность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Уважаемый доктор здравствуйте. У меня 9 лет назад было плановое Кесарево, родилась дочка, по операции и швам все отлично. Сейчас забеременела, хотим сохранить эту Б (около 7 мес. Назад был аборт - не прекращалась мазня, была на сохранении, по УЗи низкое предлежание (как-то так). Меня очень пугает тот момент, не разойдется ли шов во время Б. Читала, что шов старый и считается не эластичным и т. д. В ЖК только на будущей недели мне идти. Подскажите по поводу шва (горизонтальный) вероятность его расхождения остаётся? Очень страшно! Заранее спасибо!
Теги: шов на матке во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль при ходьбе в области шва при беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Истощение рубца. Низкая плацентация Область рубца 1,7. Беременность 36 недель. Головное...
Болит шов от первого кесарева Сейчас у меня вторая беременность 36 недель, узи шва...
БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 02.07.2014 у меня родилась дочка с помощью кесарево...
Могут швы на матки разойтись 8 апреля делали липосакцию удалили миому сегодня сходила...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...
Сколько носить бандажный пояс после кесарева Мне 27 мая сделали операцию кесарево...
Короткая шейка матки при беременности Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я...
Миома матки и беременность У меня полгода назад нашли миому размерами 27х17х20, эндометриоз,...
Беременность через год после кесарева Елена Викторовна. У меня было кесарево сечение...
Диагноз эрозированный эктропион при беременности Мне поставили диагноз эрозированный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 12:14
Здравствуйте! Успокойтесь, вероятность расхождения шва высока в первые 2 года после операции, далее все будет хорошо.
1
Платная консультация
Антонина 2015-03-14 07:52
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня 4,5 месяцев назад было кесарево, сейчас я снова беременна 4-5 недель. Что будет? Может ли шов разойтись?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 10:19
Здравствуйте! Не очень хорошо будет. После кесарева сечения не рекомендуют беременеть 1,5-2 года. Риск расхождения незрелого шва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑