Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шлифовка зубов

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Мне делали реставрацию 3-х передних зубов, и я за месяц уже 3 раза ходил на шлифование, так как периодически чувствовал дискомфорт от шероховатостей на зубах. Скажите, шлифовка - это вредно для зубов? И надо ли её проводить, и, если надо, то как часто? Реставрированные зубы у меня живые.
Теги: вредно ли шлифовать здоровый зуб
Категория: Стоматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задет соседний зуб при шлифовке После депульпирования 6-го нижнего зуба, при шлифовке...
Реставрация зуба Подскажите пожалуйста, возможно ли наростить зуб, если нет ни одной...
Выравнивание зубов Можно ли как-нибудь выравнить передние зубы в короткие сроки, без...
Отбелить нарощенный зуб Год назад выбила передний зуб, затем нарастила его. Сейчас...
Разрослась десна. Что с моей десной не так? Примерно лет 15 назад у меня между зубами...
Замена реставрации на передних зубах На передних зубах сделана реставрация Эстилайтом....
Отбеливание зубов У меня стоят ретейнеры после брекетов. Не устраивает цвет зубов,...
Отбеливание зубов Хотела посоветоваться какой способ отбеливания зубов лучше подойдёт...
Отбеливание зубов Хочу отбелить зубы, подскажите, каковы плюсы и минусы такой процедуры....
Отбеливания зубов Подскажите пожалуйста как отбелить зубы? И вообще больно это?
Реставрация зубов Подскажите пожалуйста можно ли мне на такие зубки поставить виниры...
Отбеливание У меня вывих переднего зуба. Мне поставили пломбу, удалили нерв. Но зуб...
Можно ли мышьяк при беременности Вредно ли мышьяк при беременности. Срок 19 недель...
Что лучше сделать с передними зубами? В детстве передние зубы чернели и рушились,...
Диастемма между передними зубами У меня уже много лет диастемма между передними зубами....
Как отбелить нарощенные зубы? Где-то слышала, что отбелить нарощенные зубы не получиться...
Чистка айир флоу У меня на передних зубах единичках большие пломбы с внешней и внутренней...
Диастема У моего мужа есть небольшая Диастема(2мм), мы хотим её убрать. Ответьте нам...
Неприятный запах изо рта Меня беспокоит неприятный запах изо рта. Были проблемы с...
Нужно ли удалять корень зуба? Подскажите, пожалуйста, удалять или не удалять корень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-09-29 20:00
Добрый день! Если вы корректируйте реставрацию, то в данном случае опасного ничего нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос