Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шизофрения или невроз

Спрашивает: наталья, самара
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили невроз после того что испытала анафилактический шок. Теперь меня мучает высокое ад, тахикардия, спазм в шее, головокружение, шум в ушах, снижение зрения, кажется что я не в своём теле, страх смерти и страх что я стану дурой и буду в карамзинке! Что у меня шизофрения? Мне кажется я скоро умру! Или что? Помогите разобраться. Все прошла кроме мрт
Категория: Психиатр
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная дрожь внутри организма Подскажите как быть. С паническими атаками, фобиями...
Невроз, учащенное серцебиение Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет...
Боязнь смертельных болезней Меня в последнее время преследует страх заболеть какой-нибудь...
Тревожное состояние В 16 лет поставили диагноз тревожно-депрессивный синдром. Сейчас...
Невроз или шизофрения Здравствуйте, мне30 лет. В данный момент я не могу появиться...
Невроз или шизофрения Дороти Вячеславовна! У меня присутствует страх заболеть шизофренией....
Как бороться с психозами Доктор у меня такое состояние и не знаю как с ними бороться,...
Тревога, панические атаки, депрессия, страх Дороти Вячеславовна! Очень нужна ваша...
Невроз или остеохандроз Меня с мая 2017 мучает плохое самочувствие. Началось неожиданно...
Панические атаки, страхи Помогите мне пожалуйста. У меня умерла мама. Пролежала в...
Страх смерти Скажите пожалуйста уже как год мучаюсь с какими-то навясчивами мыслями...
Вибрация по телу Уже год страдаю не знаю чем. Прошла все обследования кроме нарушения...
ПА, всд, остеохондроз и Паксил Подскажите на протяжении месяца беспокрят сильное головокружение,...
Панические атаки, страх смерти, болезни Меня зовут Евгений 28 лет. Больше года меня...
Невроз или шизофрения Дело в том, что меня беспокоит мое психическое состояние. Я...
Депрессия и страх смерти Очень прошу часто помощи. Моя депрессия длится уже три с...
Головокружения и страх смерти Помогите пожалуйста( мне в 2014 году в феврале стало...
Невроз или шизофрения? Помогите, пожалуйста! Сегодня утром были мощные навязчивые...
Боюсь пить таблетки флюанксол Скажите врач назначил трифтазин, акинетон и флюанксол....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-07-15 11:03
Здравствуйте, Наталья! Не стоит так переживать. Невротические расстройства не оказывают собственно повреждающего действия на организм, не приводят к сумасшествию и не представляют угрозу для жизни и здоровья. Основой лечения неврозов является психотерапия. Вам следует обратиться на очный приём к психотерапевту и начать внутреннюю работу над собой. Специалист поможет справиться с Вашей проблемой наиболее качественно и эффективно.
0
наталья 2016-07-15 22:16
Пульс 90-100 держится в покое. Таблетки что кардиолог назначал для тахикардии и валокарлин не помогают. Что делать? Это смертельно? Сердце изведется от нагрузки?
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-07-16 11:51
Это не смертельно, см. Ответ выше. Что делать - так же написано, обратиться к психотерапевту на очный приём. Врач поможет освоить навыки самоуспокоения и саморегуляции организма, проработать внутренние неразрешенные конфликты, приведшие к приступам паники, значительно улучшить качество жизни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос