Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шишка возле ануса

Спрашивает: Селянка, Искитим
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Остегматизм, шейный остеохондроз.
Здравствуйте, у меня частые проблемы со стулом, могу несколько суток не ходить в туалет, а потом понос. Это из за приема таблеток сиафор, они прописанные врачем. Вчера вечером заметила на сфинктере ануса шишку, при польпации не больно, но чешется. Что делать?
Категория: Проктолог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка возле ануса 2 дня назад появилась шишка возле анального отверстия! Боль пока...
Синяя шишка возле ануса Где то 26 декабря обнаружила случайно шишечку у ануса она...
Шишка возле ануса Мне 17 лет и никогда ничего подобного не было, с этим никогда не...
Шишка возле ануса Пару дней назад появилась шишка размером с горошину возле анального...
Возле ануса появилась шишечка Моему ребенку 2 года. Я заметила, что возле ануса у...
Шишка в области ануса Прошу подсказать в следующей ситуации. Мне 23 года, мужчина....
Шишка возле ануса Есть малыш, 4 мес, с рождения у него было не большое уплотнение...
Шишка на анусе Доктор! Недавно заметила у себя на входе в анус, можно даже сказать...
Шишка возле заднего прохода Дня 2 назад обнаружил шишку возле заднего прохода. Почитая...
Безболезненная шишка возле ануса Я девушка 20 лет, анальным сексом не занималась,...
Шишка возле ануса! Недавно заметил шишку синего цвета возле ануса. Очень переживаю,...
Шишка возле ануса Не могли бы вы мне помочь? Вчера вечером я обнаружила возле ануса...
Зуд и ранки вокруг ануса На протяжении 6 лет наблюдаю нарушения работы кишечника....
Выпуклость возле ануса Вот уже больше десяти лет у меня на одной из складок возле...
Отростки возле ануса У меня непонятные отростки, или бородавки округлой формы возле...
Образование возле ануса Мне 25 лет, геморрой ни когда не мучил, а вот после родов...
Кровеносная шишка возле анального отверстия Заметила у сына возле анально отверстия...
Твердая шишка около заднего прохода Понимаю, что нужно с таким вопросом идти к врачу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-04-16 16:21
Возможно это геморроидальный узел, учитывая что он безболезненный явления тромбоза сомнительны. Желательно провести очный осмотр. Если подтвердится наличие геморроидального узла, то можно будет местно использовать мази(релиф, постеризан и др.)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑