Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Шишка в районе мечевидного отростка

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: у меня генетическое заболевание/ Дисплазия соединительной ткани знаю что при нем все системы организма но такого у меня ееще не было а инфаркт случился после стресса
Был микро-инфаркт 9 месяцев назад, после него на следующий день вылезла шишка в районе мечевидного отростка, мягкой консистенции.. При прощупывание не болезненная. Ходила к хирургу, сказал что похоже на хондрому. Сделали снимок. Показало пятно. Но наши врачи разводят руками..
была у онколога. Он сказал что это сердце
пошли к кардиохирургу) он написал что это выпал желудочек сердца/ не о чем беспокоится
но как так можно?
ведь у меня боли сильные вот уже 9 месяцев
носила холтер
поставили блокаду пучка гиса правой ножки/ паркзизмальную тахикардию/ и наджелудочковую экстрасистолию
пульс в покое 157
потом наш врач сказал похоже на тромб/ потому что она двигается /сделали узи сердца/но и там ничего не нашли
а боли так и продолжаются/ постоянно тошнота/стала падать в обмороки
головные боли/ и еще оч сильно болят вены рук/ оказалось что у меня эмболии маленькие
была у флеболога
что это может быть? Подскажите пожалуйста!?
Теги: нарост на мечевидном отростке, хондрома мечевидного отростка грудины
Категория: Хирург
Добавлен: 30 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Патология в области мечевидного отростка Несколько дней назад появилась шишка (2-3...
Шишка в грудной клетке Образовалась шишка в грудной клетке. При нажатии болит, боль...
Перихондрит н/3 грудины Был воспален мечевидный отросток и болели ребра под левой...
Опухоль на мочевидном отростке В районе мочевидного отростка у мужа образовалась опухоль...
Шишка на грудине у ребенка У ребенка 10 лет справа от середины грудины как-будто косточка...
Хруст в грудине 5 лет назад был порок сердца. Швы на груди розовые и немного растянулись,...
Последствия ин екции Скажите пожалуйста, если после непрофессионального введенияу...
Шишка на ребре Примерно полгода назад на ребрах слева, у меня появилась маленькая...
Нарост в суставе В месте, где крепится ключится к грудине образовался нарост. При...
Мечевидный отросток после беременности Мечевидный отросток после многоплодной беременности...
Шишка на грудной клетке у ребенка Я мама Назарчика ему 5,5 лет, в 2 года за один день...
Боли грудной клетки У меня есть к Вам вопрос о беспокоющих меня болях в области грудной...
Травма грудной клетки После серии отжиманий от пола широким хватом появилась боль...
Толчки в груди Доктор, меня зовут Юрий, мне 22 года. У меня в последнее время появились...
Очень сильная слабость и головокружение Меня зовут Анастасия, мне 22 года. Мой кошмар...
Болит ушиб после удара в грудь уже 2 года Очень переживаю. В сентябре 2012 года был...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Это образование вас как беспокоит? Судя по всему основная патология у вас с сердцем, учитывая вашу тахикардию в покое.
выпадение желудочка сердца это что-то новенькое, вы наверное не так поняли. Если есть возможность необходимо сделать УЗИ этого образования. А какое заключение рентгенолога?
0
Юлия 2013-07-30 20:13
Здравствуйте! Да оно переодически болит, делали узи сердца..но образования нет, Рентегенолог сказал, что чтобы исключить нообразование, сделать кт, но мы сделали кт легких, и кроме спаек ничего не нашли.
0
Юлия 2013-07-30 20:15
Тянущие режущие боли за грудиной, больше при положении лежа..
0
На кт это образование опрелделяется или оно не попало в зону исследования? Если не попало надо делать кт грудной клетки.
0
Юлия 2013-07-31 11:46
Не определяется... Делали и грудной клетки.. Тоже ничего не нашли

сказали это сердце..но тогда почему узи ничего не показывает? Может нужны другие обследования?
0
Это образование глазом видно? Оно растет или в одной поре? Если есть возможность необходимо взять биопсию образования.
0
Юлия 2013-07-31 17:15
Оно видно глазом, и когда начинает сильно биться сердце она тоже увеличивается и пульсирует.. А вот биопсию я боюсь, вдруг это тромб или аневризма..
0
Вы можете написать заключение кардиохирурга
0
Юлия 2013-07-31 18:33
К сожалению он ни дал никакого заключений..он сказал на словах=(
что и грустно...
сказал что я худая, оттого и вылезло..скоро пройдет..
0
Посоветую обратиться опять к нему, для того чтобы оставил свое заключение. Если как вы говорите оно пульсирует это может быть сосудистой патологией, но совсем не обязательно т. К. Это может быть и передаточная пульсация от крупных сосудов учитывая, что вы худая. Возможно это действительно хондрома, может липома. Если это сосудистое образование необходимо будет выполнить ангиографию, а это очень серьезное исследование, поэтому необходим его осмотр. Если у вас есть торакальный хирург, вы можете обратиться к нему.
0
Юлия 2013-07-31 19:31
Спасибо вам большое, Дай Бог вам здоровья и счастья!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑