Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шишка в груди после окончания лактации

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я кормила ребенка до двух лет. Несколько недель назад отучила от грудного вскармливания. На одной груди прощупывается узелок. При прощупывании больно. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Теги: шишки после завершения гв, шишка в груди после завершения грудного вскармливания, шишки в груди после лактации
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Завершение грудного вскармливания Я выпила каберголин для прекращения лактации, уже...
Завершение грудного вскармливания Не знаю в вашей ли компетенции вопрос, но надеюсь...
Шишка в груди при лактации Я родила 1,5 месяца назад. Молоко сцеживаю электрическим...
Окончание грудного кормления Нужен ваш совет.4 дня назад отлучила дочь от груди. Сцеживала...
Уплотнение в груди при грудномне вскармливание Алексей Александрович. После родов...
Уплотнение в груди после прекращения кормления 4месяца назад перестала давать ребенку...
Грудное вскармливание, долго Вот такая проблема: не кормлю грудью ребенка 4 месяц,...
Грудное вскармливание При рождении у меня (со слов мамы) была застужена грудь в роддоме...
Боль в груди после завершения лактации Мне 24 года. 2 месяца назад бросила кормить...
Заболела левая грудь, грудное вскармливание День назад ездила на машине без малыша...
Комки в груди при грудном вскармливании Мой второй ребенок на грудном вскармливании,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-09-06 10:58
Здравствуйте! Я бы порекомендовал вам пройти УЗИ молочных желез, после чего проконсультироваться с маммологом или хирургом. Это может оказаться киста или фиброаденома - доброкачественные новообразования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос